Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях...
RSS FAQ Пользователи * Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Подписка на RSS, введите e-mail: 

Приветствуем Вас на форуме FunPhoto!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов funPhoto -> Фотопесочница

Автор Сообщение
Mayunka
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привіт) зареєструвалась на цьому форумі за порадою одного друга. очікую вичитати цікаву та безперечно нову для себе інформацію. у фотографії я - аматор аматорович. але дуже поважаю та ціную це мистецтво.
сподіваюсь, що спілкування на цьому форумі буде приємним та корисним. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маюнка писал(а):
привіт) зареєструвалась на цьому форумі за порадою одного друга. очікую вичитати цікаву та безперечно нову для себе інформацію. у фотографії я - аматор аматорович. але дуже поважаю та ціную це мистецтво.

Вітаємо Вас на фотофорумі FunPhoto.
Сподіваємось, що перебування тут принесе Вам користь та задоволення! Smile

MORO
Знатный писатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя оцень рад, тут многа места и йа буду тут абитать со своимя фотами.
...ваш китайский товарисч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Посмотреть фотоработы пользователя
MORO
Знатный писатель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mayunka писал(а):

мы тебе поможем, нужно только много желания, и чуть таланта! Это, кажется, есть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Посмотреть фотоработы пользователя
Bysinka
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!Очень рада што нашла ваш форум...буду рада здесь обитать и учится.... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka писал(а):
Всем привет!!!!Очень рада што нашла ваш форум...буду рада здесь обитать и учится.... Embarassed

Добро пожаловать! Wink

ElenaBazu
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я на вашем форуме.
интересно, потому что людей не очень много.
будем разбираться)
Sergey
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ElenaBazu писал(а):
вот и я на вашем форуме.
интересно, потому что людей не очень много.
будем разбираться)

Здравствуйте, Елена!
Собственно не так жаль, что людей не очень много, а жаль, что посты в форуме появляются раз в несколько дней. А происходит это либо потому именно, что нас слишком мало, либо потому, что людям говорить как бы не о чем. И вот это странно. Некоторые из форумчан, я в их числе, публикуют разные свои "исследования" теоретические, практические, а реакция приближается к -273С. При том, что сайт существует не первый год. Не за себя, "за державу обидно".
Галерея. Моя - не лучшая - фотография висела там в первых почти месяц. И не потому вовсе, что я обогатил фотоискусство ею, а просто люди - не размещают. А надо много. Покажите Ваши фотографии! В галерее.
Если Вы не совсем начинающий фотограф, поделитесь опытом того, что, как Вы полагаете, Вы нашли необычного, нестандартного в самОм съемочном и "проявочном" процессе! Не стесняйтесь изобрести велосипед! Не бойтесь ошибиться. Извиниться за ошибку практически приятно и вовсе не стыдно. Мы почти все тут самоучки и любители. Лишь некоторые позволяют себе подхалтурить на разных корпоративах. Вливайтесь!

Sergey.

ElenaBazu
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Моя - не лучшая - фотография висела там в первых почти месяц. И не потому вовсе, что я обогатил фотоискусство ею, а просто люди - не размещают

да. тоже столкнулась с этой проблемой. ну или не проблемой, а темой..
Sergey писал(а):
Вливайтесь!
стараюсь. спасибо большое. совместными усилиями думаю что-то да получится Wink
Rebel
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):

Собственно не так жаль, что людей не очень много, а жаль, что посты в форуме появляются раз в несколько дней.

Сергей, согласен с Вами, активности не хватает. Не хватает, так сказать, достижения критического уровня участников для поддержания живого интересного общения.

Sergey
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не забудем ещё, что лето в середине свего хода...
Ещё несколько фотофорумов в таком же анабиозе. Из тех, что я посещаю, активен только sony-club.ru. Но он - гигантское предприятие, объединившее всех любителей Сони, Минольт и Коник-Минольт. При том, что на Funfoto просто зарегистрированных посетителей чуть более 800, на sony-club, думаю это число - тысяч десять. Конечно, не все пишут. У многих количество сообщений приближается к нулю.
Так что пока причин сильно огорчаться нет. Но что-то надо запланировать на начало следующего сезона...
Сергей.

alika1712
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: привет Ответить с цитатой

Привет!
Уже не помню как я попала на ваш форум, но понравились фотографии я и осталась.
Я начинающий, хотя и фотографирую оч. давно...Второе дыхание открылось....лучше бы конечно талант....но будем трудиться Smile
Rebel
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать! )
ir-za-ky
Начинающий писатель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Есть наконец-то у меня фотокамера Олимпус 590. Буду осваивать и - ч/з неделю - снимать. Ура!
violetta
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго утро,дня,вечера,ночи...
я новичок,не только в нашем общем увлечении, но еще и в городе,но уж очень хочется научится красиво и правильно фотографировать.надеюсь найду тут как ответы на интересующие вопросы так и людей для приятного общения!!! вот! начало положенно,камера купленна,на форуме зарегестрировалась, а скоро еще и фотошкола начинается. бум надеется что еще и талант проснется Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов funPhoto -> Фотопесочница Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: