Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях...
RSS FAQ Пользователи * Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Подписка на RSS, введите e-mail: 

Помогите определиться с зеркалкой!

Автор Сообщение
student_nau
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Помогите определиться с зеркалкой! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста определиться с зеркальным фотоаппаратом! Я просто в этом деле ещё новичок, но очень уж хочу фотик! Для меня качество съемки видео неважно, можно вообще без него, главное чтобы качество фото было супер и функциональность на уровне. И вообще какие производители сейчас рулят - Canon, Nikon, Pentax? Заранее огромное спасибо! Рассчитываю примерно на сумму до 7000 грн. Мне советовали брать Canon EOS 450d
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Писатель со стажем

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с зеркалкой! Ответить с цитатой

student_nau писал(а):
Рассчитываю примерно на сумму до 7000 грн. Мне советовали брать Canon EOS 450d

Добрый вечер. Раз уж написали в ветке Canon, то смею предположить, что уже несколько знакомы с данной техникой. Если располагаете бюджетом с ограничением до 7000 грн., то возьмите Canon EOS 500D с объективом 18-55 IS KIT - это отличное решение для первых шагов в фотографии с очень приличным запасом для дальнейшего роста (данная техника обладает весьма солидными возможностями как для своей цены и назначения). Что касается объектива, то, возможно, впоследствии вы захотите расширить свой "парк", но 18-55 - это классический старт для новичков. Успехов в фотоделе!

Немного о Canon EOS 500D

narisovannay
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Canon EOS 550D Ответить с цитатой

я тоже долго выбирала и остановилась на Canon EOS 550D, отличные фото,теплые отзывы, снимать-одно удовольствие.
Посмотреть фотоработы пользователя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов funPhoto -> Canon Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: