ir-za-ky Письменник-початківець
Зареєстрований: 06.06.2009 Повідомлень: 18
|
Додадано: Пн Серп 24 13:12 Заголовок сообщения: Canon PowerShot SX 20 IS |
|
|
Я поместила эту тему в "фотопесочницу", надо было - сюда.
Указанная модель будет в продаже с сентября. Может, её стоит купить?
Никак не выберу аппарат. Хотела Никон Д 40 покупать, уже на этот заглядываюсь. Не решаюсь на зеркалку никак. Ещё прочитала про пыль, попадающую на зеркало...
Помогите определиться! |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Пн Серп 24 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа и результаты цифрокомпактов и цифрозеркалок отличаются принципиально. Nikon D40 - это зеркалка, пусть и начального уровня, но это зеркальная фотокамера с пресущей ей масштабируемостью под необходимые задачи. PS а снимать зеркалкой чаще легче, чем мыльницами или компактами. |
|
ir-za-ky Письменник-початківець
Зареєстрований: 06.06.2009 Повідомлень: 18
|
Додадано: Пн Серп 24 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Rebel! В общем, покупать Никон Д 40 ? |
|
Andrew182 Письменник-початківець
Зареєстрований: 30.06.2010 Повідомлень: 29
|
Додадано: Ср Чер 30 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну во-первых это не компакт, так что вроде как минусы: большой размер и вес, НЕ зеркалка (ит все что из этого вытекает), большая цена по сравнению с компактными мыльницами
но по сравнению с Д40 лично для меня плюсы: большой и в принципе приличный зум, меньшая стоимость (особенно если учесть стоимость сьемных объективов для зеркалок). И по сравнению с обычными мыльницами огромный потенциал для творчества за счет рчных настроек.
а вот что покупать это решать только вам. я б посоветовал сначала определится для чего вам надо аппарат и потом объективно сопоставить ваши требования с возможностями этих 2 моделей |
|