vit40 Читач
Зареєстрований: 17.12.2008 Повідомлень: 6 Откуда: Киев
|
Додадано: Ср Жовт 21 19:15 Заголовок сообщения: каменное село |
|
|
Есть желание туда съездить. Специально отттягивал до "золотой осени". Теперь есть пару недель для поездки, надо только день выбрать. Может махнем? У меня в машине 2-3 места будет. Если соберемся большим числом - нужендополнительный транспорт. Жду предложений. |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Чт Жовт 22 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите подробнее о месте предполагаемой поездки. Насколько далеко от Киева? Что есть интересного? Заранее, благодарю за информацию. |
|
vit40 Читач
Зареєстрований: 17.12.2008 Повідомлень: 6 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Жовт 23 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам плохо знаю. Судя по карте - километров 120, за Коростенем, по Варшавской трассе. Видел село по телеку несколько раз, последний раз вроде в "Экстрасенсах" показывали. Надеюсь, место еще не загажено, т.к. малоизвестно. Следующую неделю обещают дожди, смыла ехать нет, а в начале ноября - наверное, самое то. Специально ждал поздней осени. Судя по виденному оно в лесу. Лучше снимать будет. |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Пн Жовт 26 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная. предлагаю обсудить ) |
|
igor Письменник-початківець
Зареєстрований: 11.01.2010 Повідомлень: 22
|
Додадано: Ср Лист 9 13:20 Заголовок сообщения: Кеменное село. |
|
|
Я из Житомира был в этом селе. Ехать туда желательно джипом, т. к. полное бездорожье. Посмотреть есть на что. Природа практически без вмешательства человека. Не против поехать с Вами. не могу почемто вставить фото |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Ср Лист 9 14:31 Заголовок сообщения: Re: Кеменное село. |
|
|
igor писал(а): |
Я из Житомира был в этом селе. Ехать туда желательно джипом, т. к. полное бездорожье. Посмотреть есть на что. Природа практически без вмешательства человека. Не против поехать с Вами. не могу почемто вставить фото |
Учитывая дату создания предыдущего поста, прежде всего нужна машина времени, и лишь потом джип и прочее....  |
|