Leninha Читач
Зареєстрований: 01.11.2009 Повідомлень: 3
|
Додадано: Нд Лист 1 01:41 Заголовок сообщения: Взаимовыгодное сотрудничество |
|
|
Я молодой визажист. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в городе Киев. От меня макияж, от вас фото мне в портфолио. Предоставлю свое портфолио для ознакомления по требованию.Открыта для предложений. Спасибо всем за внимание)))) |
|
Frostpv Читач
Зареєстрований: 15.11.2009 Повідомлень: 5
|
Додадано: Нд Лист 15 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой печатник, буду все это дело печатать, звоните 80932823682 |
|
fotobest Читач
Зареєстрований: 25.12.2009 Повідомлень: 8 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Гру 25 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, почти настоящая команда собралась. Странно только что фотографы никак не отреагировали |
|
fotobest Читач
|
Додадано: Пт Гру 25 19:55 Заголовок сообщения: Re: Взаимовыгодное сотрудничество |
|
|
Leninha писал(а): |
Я молодой визажист. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в городе Киев. От меня макияж, от вас фото мне в портфолио. Предоставлю свое портфолио для ознакомления по требованию.Открыта для предложений. Спасибо всем за внимание)))) |
Я правильно понимаю, что Вы готовы предоставить услуги визажиста только за фотографии? Можете сбросить какие уже есть фотографии Ваших работ? |
|
fotobest Читач
|
Додадано: Пт Гру 25 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Frostpv писал(а): |
Молодой печатник, буду все это дело печатать, звоните 80932823682 |
У Вас на сайте ни контактов (в каком районе Киева) ни цен. А на чем печатаете? Реально оцнивая насколько Вы сможете обеспечить постоянное качество и цветопередачу печати? |
|
Leninha Читач
Зареєстрований: 01.11.2009 Повідомлень: 3
|
Додадано: Пт Гру 25 23:10 Заголовок сообщения: Re: Взаимовыгодное сотрудничество |
|
|
Я правильно понимаю, что Вы готовы предоставить услуги визажиста только за фотографии? Можете сбросить какие уже есть фотографии Ваших работ?[/quote]
Почему только за фотографии? За деньги тоже хорошо
Сбросить портфолио могу, пишите имейл |
|
fotobest Читач
|
Додадано: Сб Гру 26 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это само собой. Имела ввиду ближайшая съемка ТФП. А впрочем, мы и так друг друга поняли
Отписала Вам на e-mail. |
|