Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Взаимовыгодное сотрудничество

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Ищу работу фотографа

Автор Повідомлення
Leninha
Читач

Зареєстрований: 01.11.2009

ПовідомленняДодано: Нд Лист 1 01:41    Заголовок повідомлення: Взаимовыгодное сотрудничество Відповісти з цитуванням

Я молодой визажист. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в городе Киев. От меня макияж, от вас фото мне в портфолио. Предоставлю свое портфолио для ознакомления по требованию.Открыта для предложений. Спасибо всем за внимание))))
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Frostpv
Читач

Зареєстрований: 15.11.2009

ПовідомленняДодано: Нд Лист 15 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Молодой печатник, буду все это дело печатать, звоните 80932823682
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
fotobest
Читач

Зареєстрований: 25.12.2009

ПовідомленняДодано: Пт Гру 25 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Ух ты, почти настоящая команда собралась. Странно только что фотографы никак не отреагировали
Повернутися вгору
fotobest
Читач

ПовідомленняДодано: Пт Гру 25 19:55    Заголовок повідомлення: Re: Взаимовыгодное сотрудничество Відповісти з цитуванням

Leninha написав(ла):
Я молодой визажист. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в городе Киев. От меня макияж, от вас фото мне в портфолио. Предоставлю свое портфолио для ознакомления по требованию.Открыта для предложений. Спасибо всем за внимание))))

Я правильно понимаю, что Вы готовы предоставить услуги визажиста только за фотографии? Можете сбросить какие уже есть фотографии Ваших работ?
Повернутися вгору
fotobest
Читач

ПовідомленняДодано: Пт Гру 25 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Frostpv написав(ла):
Молодой печатник, буду все это дело печатать, звоните 80932823682

У Вас на сайте ни контактов (в каком районе Киева) ни цен. А на чем печатаете? Реально оцнивая насколько Вы сможете обеспечить постоянное качество и цветопередачу печати?
Повернутися вгору
Leninha
Читач

Зареєстрований: 01.11.2009

ПовідомленняДодано: Пт Гру 25 23:10    Заголовок повідомлення: Re: Взаимовыгодное сотрудничество Відповісти з цитуванням

Я правильно понимаю, что Вы готовы предоставить услуги визажиста только за фотографии? Можете сбросить какие уже есть фотографии Ваших работ?[/quote]

Почему только за фотографии? За деньги тоже хорошо Very Happy
Сбросить портфолио могу, пишите имейл
Повернутися вгору
fotobest
Читач

ПовідомленняДодано: Сб Гру 26 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Ну это само собой. Имела ввиду ближайшая съемка ТФП. А впрочем, мы и так друг друга поняли Smile
Отписала Вам на e-mail.
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Ищу работу фотографа Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум