Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Canon EOS 40D брать с китовым или портретным объективом?

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Canon

Автор Повідомлення
AINAHO
Письменник-початківець

Зареєстрований: 19.09.2009

ПовідомленняДодано: Вт Лист 3 20:37    Заголовок повідомлення: Canon EOS 40D брать с китовым или портретным объективом? Відповісти з цитуванням

Добрый день!) Подскажите пожалуйста, лучше брать Canon EOS 40D с китовым или без него, но докупить портретный?
И можно ли как для лапуха Very Happy, чем отличается Canon EOS 40D от Canon EOS 40D body ??)

Заранее спасибо))
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Mari_Manger
Читач

Зареєстрований: 29.10.2009

ПовідомленняДодано: Вт Лист 3 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Body - это тело, тушка фотика.Ничем наверно...хотя это наверно уже как напишут хз)) Я сама пользуюсь 40д...покупала Kit только нужно смотреть с каким объективом он идет...я брала с 17-85 это не плохой вариант как для портретов...(Не жалуюсь).
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
AINAHO
Письменник-початківець

Зареєстрований: 19.09.2009

ПовідомленняДодано: Нд Лист 8 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

В целом мне нужнее портретный объектив. Нормально ли будет если купить без китового но с портретным? В смысле ничего в этом нет страшного? Потому что портретным я буду пользоваться чаще нежели универсальным. Я его конечно докуплю но позже)

Еще вопрос) Какой портретный объктив хороший,я остановилась на Canon EF 50mm f/1.4 USM ? Подскажите,удачный ли выбор?

Заранее спасибо)))
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Canon Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум