kicenka Читач
Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Ср Лист 4 14:50 Заголовок сообщения: хочу хороший фотик до 2 тыс.грн. помогите найти, пожалуйста! |
|
|
здравствуйте!
накрылся у меня фотик, а денег на новый хороший нету. в идеале хотела nikonD40, но сейчас даже на него денег не наскребу. а без фотика жить тож не могу до лучших времен - дите растет, хотелось бы его пофоткать!
помогите выбрать фотик в районе 2000 грн с хорошим качеством фото как в авто режиме, так и в других. важно, чтобы фото не смазывались в помещении и когда ребенок шустро двигается и чтобы, если фоткать в помещении со вспышкой, то чтоб не засвечивало сильно фото. ну, и хочется. чтоб фотографии получались красивые и четкие и яркие как дома, так и на природе... возможно ли найти такой фотоаппарат за такую цену? очень надеюсь на вашу помощь, потому как самой сидеть и просто лопатить инет в поисках неизвестно какой модели просто нереально, надеюсь на ваш личный опыт! |
|
APCH Читач
Зареєстрований: 14.09.2009 Повідомлень: 4 Откуда: Киев
|
Додадано: Ср Лист 4 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был в свое время цифрокомпакт КЕНОН А 600 Качество вполне приличное и есть возможность ручных и автоматических функций. Как для своей цены хватало с головой и снимки получались весьма хорошие ( лучше даже чем у СОНИ Cibershot с ее 10 Мп ) |
|
APCH Читач
Зареєстрований: 14.09.2009 Повідомлень: 4 Откуда: Киев
|
Додадано: Ср Лист 4 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да и добавлю немаловажно использование в нем обычных АА акоммуляторов. Обычно использовал запасные в то время как одни заряжались другие работали. Но даже в случае когда нет заряженных можно было свободно купить обычные батарейки и фотографировать. Очень выручало к сожалению при всех преимуществах Лития такого не получится. |
|
kicenka Читач
Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Пт Лист 6 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
более менее определилась, помогите, пожалуйста, теперь выбрать:
Canon PowerShot A590 IS или Canon Digital IXUS 870 IS |
|
Domovoy888 Читач
Зареєстрований: 15.11.2009 Повідомлень: 2 Откуда: Черниров
|
Додадано: Вт Січ 19 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Canon PowerShot A590 IS - очень хороший фотик из такого класа фотиков. удобный в использовании, множество режимов и функций как для мыльницы. яркие и сочные цвета и с резкостью все в порядке. другим не пользовался но все же советовал брать этот |
|
Andrew182 Письменник-початківець
Зареєстрований: 30.06.2010 Повідомлень: 29
|
Додадано: Чт Лип 1 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
за 2000 грн. фотоаппарат будет "хорошим" относительно, рано или поздно вам бутем мало его возможностей и захочется что-то получше да подороже, так что задумайтесь о будущих прспективах, может стоит сейчас взять что-то дороже и лучше?..
п.с. Поддерживаю модель Павершот из 2 предложеных) |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Серп 20 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
присмотритесь к б/у технике начального уровня, среди моделей двух-годичной давности можно и за эту сумму найти что-то хорошее. Либо копите деньги. |
|