|
Автор |
Повідомлення |
Fotogeek Читач
Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлень: 1
|
Додадано: Нд Жовт 10 18:48 Заголовок сообщения: Фотобиблиотека |
|
|
Фотобиблиотека - первая в Украине бесплатная библиотека для фотографов.
Актуальный издания о фотографии, учебники, фотожурналы, каталоги и фотоальбомы - все это будет доступно после официального открытия в Киеве в читальном зале Отдела искусств Публичной библиотеки им. Леси Украинки.
Сейчас в фонде уже собрано более 30 изданий и он продолжает расти. При желании, каждый желающий может поучаствовать в создании Фотобиблиотеки, подарив книгу или фотожурнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
gatling Читач
Зареєстрований: 09.02.2014 Повідомлень: 3
|
Додадано: Нд Лют 9 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подборка книг по фотографии, которые выложены авторами в свободном доступе evgnikitin82.blogspot.ru/p/blog-page_30.html
Последний раз редактировалось: gatling (Пт Лют 14 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Письменник зі стажем
Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлень: 622 Откуда: Moscow
|
Додадано: Пн Лют 10 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это - не бесплатная раздача. За одну из книг, которую я попытался скачать, с меня спросили пять долларов. Таких ресурсов много в интернете. Так что это не совсем "свободный" доступ... И - как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gatling Читач
|
Додадано: Чт Лют 13 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
gatling писал(а): |
Это - не бесплатная раздача. За одну из книг, которую я попытался скачать, с меня спросили пять долларов. Таких ресурсов много в интернете. Так что это не совсем "свободный" доступ... И - как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём. |
там на кругах под большой оранжевой кнопочкой "скачать и заплатить" есть маленькая кнопочка "скачать бесплатно"
Ресурсов где можно купить книги достаточно, а вот ресурсов, где были бы собраны книги, которые сами авторы публикуют с возможностью бесплатного скачивания или он-лайн чтения я не нашел, и начал потихоньку собирать в кучу все, которые знаю, так что это можно сказать в какой-то степени реклама или просто способ поделиться тем, что я уже собрал, ибо кому это нужно, если ни кто об этом не знает... кстати за ссылки на сайты таких авторов буду весьма признателен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pixel Письменник-початківець
Зареєстрований: 15.02.2012 Повідомлень: 18 Откуда: Киев
|
Додадано: Чт Лют 13 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём. |
Кроме того, этот раздел форума ориентирован на книги и статьи, а не на ссылки через несколько промежуточных сайтов. В общем, Сергей, поддержу Вас!
Этому здесь не место. В крайнем случае в разделе "Реклама". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Письменник зі стажем
Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлень: 622 Откуда: Moscow
|
Додадано: Чт Лют 13 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
Подборка книг по фотографии, которые выложены авторами в свободном доступе evgnikitin82.blogspot.ru/p/blog-page_30.html |
там на кругах под большой оранжевой кнопочкой "скачать и заплатить" есть маленькая кнопочка "скачать бесплатно"
Ресурсов где можно купить книги достаточно, а вот ресурсов, где были бы собраны книги, которые сами авторы публикуют с возможностью бесплатного скачивания или он-лайн чтения я не нашел, и начал потихоньку собирать в кучу все, которые знаю, так что это можно сказать в какой-то степени реклама или просто способ поделиться тем, что я уже собрал, ибо кому это нужно, если ни кто об этом не знает... кстати за ссылки на сайты таких авторов буду весьма признателен |
Принципиально попробовал ещё раз... получилось. А ресурсов бесплатных на просторах инета множество великое. Вот всего одна из ссылок: http://freefotohelp.ru/free-photography-books.html Все их приводить нет смысла, достаточно набрать в поиске "фотолитература скачать бесплатно" |
|
Вернуться к началу |
|
|
gatling Читач
|
Додадано: Чт Лют 20 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
но выложенных в бесплатном доступе самими авторами не так уж много |
|