Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Фотобиблиотека

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Книги, статті про фотографію

Автор Повідомлення
Fotogeek
Читач

Зареєстрований: 10.10.2010

ПовідомленняДодано: Нд Жовт 10 18:48    Заголовок повідомлення: Фотобиблиотека Відповісти з цитуванням

Фотобиблиотека - первая в Украине бесплатная библиотека для фотографов.

Актуальный издания о фотографии, учебники, фотожурналы, каталоги и фотоальбомы - все это будет доступно после официального открытия в Киеве в читальном зале Отдела искусств Публичной библиотеки им. Леси Украинки.

Сейчас в фонде уже собрано более 30 изданий и он продолжает расти. При желании, каждый желающий может поучаствовать в создании Фотобиблиотеки, подарив книгу или фотожурнал.
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
gatling
Читач

Зареєстрований: 09.02.2014

ПовідомленняДодано: Нд Лют 9 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Подборка книг по фотографии, которые выложены авторами в свободном доступе evgnikitin82.blogspot.ru/p/blog-page_30.html

Востаннє редагувалось: gatling (Пт Лют 14 17:46), усього редагувалось 2 раз(и)
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Sergey
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008

ПовідомленняДодано: Пн Лют 10 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Это - не бесплатная раздача. За одну из книг, которую я попытался скачать, с меня спросили пять долларов. Таких ресурсов много в интернете. Так что это не совсем "свободный" доступ... И - как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём.
Повернутися вгору
gatling
Читач

ПовідомленняДодано: Чт Лют 13 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

gatling написав(ла):

Это - не бесплатная раздача. За одну из книг, которую я попытался скачать, с меня спросили пять долларов. Таких ресурсов много в интернете. Так что это не совсем "свободный" доступ... И - как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём.

там на кругах под большой оранжевой кнопочкой "скачать и заплатить" есть маленькая кнопочка "скачать бесплатно" Smile

Ресурсов где можно купить книги достаточно, а вот ресурсов, где были бы собраны книги, которые сами авторы публикуют с возможностью бесплатного скачивания или он-лайн чтения я не нашел, и начал потихоньку собирать в кучу все, которые знаю, так что это можно сказать в какой-то степени реклама или просто способ поделиться тем, что я уже собрал, ибо кому это нужно, если ни кто об этом не знает... кстати за ссылки на сайты таких авторов буду весьма признателен Smile
Повернутися вгору
Pixel
Письменник-початківець

Зареєстрований: 15.02.2012

ПовідомленняДодано: Чт Лют 13 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Sergey написав(ла):
как обычно - первый пост нового посетителя. Смахивает на рекламу. Посмотрим, будет ли второй, и о чём.

Кроме того, этот раздел форума ориентирован на книги и статьи, а не на ссылки через несколько промежуточных сайтов. В общем, Сергей, поддержу Вас!
Этому здесь не место. В крайнем случае в разделе "Реклама".
Повернутися вгору
Sergey
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008

ПовідомленняДодано: Чт Лют 13 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

gatling написав(ла):
Sergey написав(ла):
gatling написав(ла):
Подборка книг по фотографии, которые выложены авторами в свободном доступе evgnikitin82.blogspot.ru/p/blog-page_30.html

там на кругах под большой оранжевой кнопочкой "скачать и заплатить" есть маленькая кнопочка "скачать бесплатно" Smile

Ресурсов где можно купить книги достаточно, а вот ресурсов, где были бы собраны книги, которые сами авторы публикуют с возможностью бесплатного скачивания или он-лайн чтения я не нашел, и начал потихоньку собирать в кучу все, которые знаю, так что это можно сказать в какой-то степени реклама или просто способ поделиться тем, что я уже собрал, ибо кому это нужно, если ни кто об этом не знает... кстати за ссылки на сайты таких авторов буду весьма признателен Smile

Принципиально попробовал ещё раз... получилось. А ресурсов бесплатных на просторах инета множество великое. Вот всего одна из ссылок: http://freefotohelp.ru/free-photography-books.html Все их приводить нет смысла, достаточно набрать в поиске "фотолитература скачать бесплатно"
Повернутися вгору
gatling
Читач

ПовідомленняДодано: Чт Лют 20 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

но выложенных в бесплатном доступе самими авторами не так уж много
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Книги, статті про фотографію Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум