Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Помогите определиться с зеркалкой!

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Canon

Автор Повідомлення
student_nau
Читач

Зареєстрований: 31.10.2010

ПовідомленняДодано: Нд Жовт 31 21:16    Заголовок повідомлення: Помогите определиться с зеркалкой! Відповісти з цитуванням

Помогите пожалуйста определиться с зеркальным фотоаппаратом! Я просто в этом деле ещё новичок, но очень уж хочу фотик! Для меня качество съемки видео неважно, можно вообще без него, главное чтобы качество фото было супер и функциональность на уровне. И вообще какие производители сейчас рулят - Canon, Nikon, Pentax? Заранее огромное спасибо! Рассчитываю примерно на сумму до 7000 грн. Мне советовали брать Canon EOS 450d
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Нд Жовт 31 21:40    Заголовок повідомлення: Re: Помогите определиться с зеркалкой! Відповісти з цитуванням

student_nau написав(ла):
Рассчитываю примерно на сумму до 7000 грн. Мне советовали брать Canon EOS 450d

Добрый вечер. Раз уж написали в ветке Canon, то смею предположить, что уже несколько знакомы с данной техникой. Если располагаете бюджетом с ограничением до 7000 грн., то возьмите Canon EOS 500D с объективом 18-55 IS KIT - это отличное решение для первых шагов в фотографии с очень приличным запасом для дальнейшего роста (данная техника обладает весьма солидными возможностями как для своей цены и назначения). Что касается объектива, то, возможно, впоследствии вы захотите расширить свой "парк", но 18-55 - это классический старт для новичков. Успехов в фотоделе!

Немного о Canon EOS 500D
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
droopy
Читач

Зареєстрований: 14.01.2013

ПовідомленняДодано: Ср Бер 13 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

А я бы посоветовал бы ещё статью Афанасенкова почитать о том как выбирать фотоаппарат: http://www.afanas.ru/ROF/rof8.htm
Ведь вполне может быть, что выбирая более осознанно, вы захотите более матёрый фотоаппарат - лучше вначале запастись знаниями, а потом уж покупать
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Canon Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум