Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Встреча фотолюбителей 27 июля

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Ср Лип 23 12:54    Заголовок повідомлення: Встреча фотолюбителей 27 июля Відповісти з цитуванням

27 июля 2008 года участники группы "Клуб фотолюбителей" сайта "Одноклассники" проводят дружескую встречу фотолюбителей в г. Киеве.
В планах: общение фотолюбителей, энтузиастов фотографии, съемки всего интересного Wink прогулка по маршруту - 14:00 - 15:00 Михайловская площадь. 15:00 - 17:00 Михайловский Златоверхий и Владимирская горка. Если успеваем, то заход к арке Дружбы Народов, а потом, по ступенечкам вниз на Подол. В 18:00 добираемся до Контрактовой. Отдых минут на 30 - 45. 18.30 - 22.00 Контрактовая и Андреевский. Там можно к историческому музею завернуть. 22:30 - 23:30 - подведение итогов, обмен впечатлениями Wink

Встреча в 14:00 на Михайловской площади.
Предлагаю поддержать! Drinks or Beer
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Iver
Письменник-початківець

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Ср Лип 23 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Моя пожалуй пас Sad...
Но к сведению приму Smile. Внезапно решивших присоединится не прогоните?
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Helga
Письменник-початківець

Зареєстрований: 06.02.2008

ПовідомленняДодано: Чт Лип 24 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Мене не буде. Якби не ото страшне слово "Одноклассники", то ще можливо приєдналась би. А так... не люблю я "Однокласників" і всю цю систему Crazy
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Лип 24 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Хельга написав(ла):
А так... не люблю я "Однокласників" і всю цю систему Crazy

Пані Хельга, тож там, теж люди! Wink
А, система, хай собі буде...
Ми ж бо з людьми зустрічаємося, а не з "системою" Drinks or Beer
Для Вас - особливе запрошення! Drinks or Beer
Повернутися вгору
Helga
Письменник-початківець

Зареєстрований: 06.02.2008

ПовідомленняДодано: Чт Лип 24 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Для Вас - особливе запрошення!

Embarassed ох...ну якщо так Rolling Eyes

Razz
Спочатку бути не зможу, думаю, приєднаюсь ближче до вечора Drinks or Beer
Повернутися вгору
Zanilee
Відомий письменник

ПовідомленняДодано: Сб Лип 26 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

я буду, можно записывать +1 :wink:
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Лип 27 23:35    Заголовок повідомлення: Встреча фотолюбителей и моделей состоялась! Відповісти з цитуванням

Встреча состоялась!
Море положительных эмоций, море удовольствия от фотосъемок, море новых друзей!
Собралась компания из 16 человек. Все происходило по заранее намеченному плану. Скоро будут фото. Много фото Wink
Повернутися вгору
Sergey_Orlov
Читач

Зареєстрований: 28.07.2008

ПовідомленняДодано: Пн Лип 28 02:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

и...и.... и я там был ))) позитива море! )
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Вт Лип 29 22:12    Заголовок повідомлення: Фотоотчет Відповісти з цитуванням

Встреча фотолюбителей состоялась!
Еще раз спасибо всем присутствовавшим на встрече!
Немного фото... Wink

Снимок в инфракрасном спектре

Тусовка энтузиастов фотографии Wink

Вадим предлагает Сергею свою фотокамеру. Сергей холодно смотрит. Размер не тот.

Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Ср Лип 30 21:26    Заголовок повідомлення: ... Відповісти з цитуванням

Продолжим Smile

Повернутися вгору
Zanilee
Відомий письменник

ПовідомленняДодано: Ср Лип 30 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Замечательная встреча, море положительных эмоций Yahoo!
Несколько фоток:

Повернутися вгору
Scorpio
Читач

Зареєстрований: 12.01.2008

ПовідомленняДодано: Сб Серп 23 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Позитивчик Clapping
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум