Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Не хотите ли прогуляться, коллеги? - весенняя встреча фотолюбителей

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
Cave_Hostess
Читач

Зареєстрований: 07.01.2011

ПовідомленняДодано: Сб Лют 12 00:12    Заголовок повідомлення: Не хотите ли прогуляться, коллеги? - весенняя встреча фотолюбителей Відповісти з цитуванням

Привет вам, уважаемые коллеги!

Не хотите ли выйти прогуляться где-то в начале марта? Мне кажется, мы немного засиделись... Я предлагаю с пользой провести эти монотонные февральские вечера и обсудить, куда можно пойти и что поснимать. Как вариант предлагаю следующее: старые, полуразвалившиеся и заброшенные здания Киева, пока их не закрыла листва, так сказать, потренироваться снимать в монохроме или кому как нравится)) Я знаю, что таких мест в Киеве много, но вот где именно, тут нужно поискать.. В итоге недели за две определяемся, потом организованным маршем атакуем выбранные места и в результате устраиваем своего рода конкурс, у кого что получилось и оцениваем. Итак, господа фотографы, как вам идея?
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Сб Лют 12 10:44    Заголовок повідомлення: Встреча фотографов Відповісти з цитуванням

Считаю, что предложение актуально.
Давайте подумаем над местом/маршрутом.
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
mrdimon
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 25.11.2010

ПовідомленняДодано: Сб Лют 12 20:22    Заголовок повідомлення: Re: Встреча фотографов Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):

Позвольте добавить - датой и временем.
Для осложнения задачи - как Вы смотрите на иногородних, например, на меня? г. Донецк....
Для еще большего осложнения задачи - я начинающий...... Wink

p.s. Не страшно брать с собой такой багаж?
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Сб Лют 12 20:57    Заголовок повідомлення: Re: Встреча фотографов Відповісти з цитуванням

mrdimon написав(ла):
Rebel написав(ла):

Для осложнения задачи - как Вы смотрите на иногородних, например, на меня? г. Донецк....

Думаю, что будем только рады ))

Дату и время уточняем. В любом случае, это будет не менее, чем за неделю-две до озвученной даты. Приезжайте!
Повернутися вгору
mrdimon
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 25.11.2010

ПовідомленняДодано: Пн Лют 14 10:28    Заголовок повідомлення: Re: Встреча фотографов Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):
mrdimon написав(ла):
Rebel написав(ла):

Думаю, что будем только рады ))
Дату и время уточняем. В любом случае, это будет не менее, чем за неделю-две до озвученной даты. Приезжайте!

Спасибо огромное. Я приложу все усилия.
Повернутися вгору
Cave_Hostess
Читач

ПовідомленняДодано: Вт Лют 15 08:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Мне кажется, такие встречи расчитаны больше именно на начинающих фотолюбителей) так что вам там будет особенно интересно)
Повернутися вгору
Telamar
Читач

Зареєстрований: 17.11.2010

ПовідомленняДодано: Вт Лют 15 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

И отдельный приз за лучшее фото приведения, я так понимаю.
Я готов!)
Повернутися вгору
Cave_Hostess
Читач

ПовідомленняДодано: Нд Лют 20 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

)) принимается! Особенно, если это приведение будет в снято в режиме НЮ ))
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум