alparandr Читач
Зареєстрований: 04.03.2011 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пт Бер 4 15:13 Заголовок сообщения: Требуется широкоугольная насадка для подводного бокса WP-DC10 |
|
|
Всем привет!
Я фотограф-любитель и в основном подводной съемки. Мне нужна широкоугольная насадка для бокса WP-DC10 (для камеры Canon Ixus II). Перерыл пол инета нигде нет модели для бокса. Модель для самого аппарата я нашел а вот для бокса.... это проблема. Пожалуфста подскажите какая модель подходит для бокса и по возможности где купить ну и если у вас она есть, то я бы приобрел
Всем спасибо |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Пт Бер 4 19:07 Заголовок сообщения: Re: Требуется широкоугольная насадка для подводного бокса WP-DC10 |
|
|
alparandr писал(а): |
Всем привет!
Я фотограф-любитель и в основном подводной съемки. Мне нужна широкоугольная насадка для бокса WP-DC10 (для камеры Canon Ixus II). Перерыл пол инета нигде нет модели для бокса. Модель для самого аппарата я нашел а вот для бокса.... это проблема. Пожалуфста подскажите какая модель подходит для бокса и по возможности где купить ну и если у вас она есть, то я бы приобрел
Всем спасибо |
Где найти? посмотрите для начала:
http://abcphoto.com.ua/
Достаточно сильные представители фототехники на просторах Украины. Если там нет, или голый номер - могу посоветовать поискать здесь foto-video.dn.ua ....Но эти ребята в Донецке. По отзывам - если что-то можно найти и привезти - то они привозят.
Удачи! |
|
alparandr Читач
|
Додадано: Нд Бер 6 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо посмотрю |
|
alparandr Читач
|
Додадано: Нд Бер 6 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению у них тоже глухо, но все равно спасибо что откликнулись. Буду искать и пытаться выйти на региональных менеджеров Canon. Может Вы знаете как?  |
|