Verevkin Читач
Зареєстрований: 31.03.2011 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пт Кві 1 12:18 Заголовок сообщения: фотокамера Fujifilm Finepix x100 |
|
|
Что думаете о этой фотокамере? Стоит ли ее покупать? Стоит ли она своих денег?
Подскажите, пожалуйста...  |
|
Jazzman Читач
Зареєстрований: 01.04.2011 Повідомлень: 3
|
Додадано: Пт Кві 1 15:34 Заголовок сообщения: Fujifilm X100 |
|
|
Камера хорошая, мне дружбан дал попользоваться, так вот решил и себе прикупить!
Единственное что, она будет в продаже в Украине только с лета 2011, но и хорошая новость тоже есть - на нее можно оставить заявку вот тут: [email protected]
Я советую  |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Пт Кві 1 21:50 Заголовок сообщения: Re: Fujifilm X100 |
|
|
Jazzman писал(а): |
Камера хорошая, мне дружбан дал попользоваться, так вот решил и себе прикупить!
Единственное что, она будет в продаже в Украине только с лета 2011, но и хорошая новость тоже есть - на нее можно оставить заявку вот тут: [email protected]
Я советую  |
Это реклама, или как? Если хорошая, так хоть бы аргументировал, почему?!?! Ведь на заборе тоже написано, .......... Но ведь это же не забор, а просто, слово !!!!!! |
|
Jazzman Читач
Зареєстрований: 01.04.2011 Повідомлень: 3
|
Додадано: Пн Кві 4 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аргументирую:
- внешний вид. Лично мне очень нравится!
- очень удобно, когда видеоискатель гибридный, что удовлетворят разные вкусы и привычки.
- возможность снимать видео в хорошем разрешении и с хорошим звуком
- мгновенно реагирует на спусковую кнопку
- достаточно легкий вес
- яркий жидкокристалический дисплей
Если подытожить, то можно сказать, что камера подходит и для прогулок и для профессиональной деятельности!
За то сравнительно недолгое время пользования (напомню, что камера не моя, а дали попользоваться), недостатков я не заметил.
В данном обсуждении я всего лишь, отвечая на поставленный вопрос, высказываю свое субъективное мнение... |
|
Verevkin Читач
Зареєстрований: 31.03.2011 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пн Кві 4 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ
Много лет хотел себе такую камеру, присматривался к лейковским линейкам, но цены там конечно кусаются
х100, как я понимаю, не уступает качеством, а цена в 1200 долларов однозначно меньше чем у других камер такого уровня
Кто-то уже решил делать предзаказ? |
|