proba Читач
Зареєстрований: 25.04.2011 Повідомлень: 2
|
Додадано: Пн Кві 25 17:22 Заголовок сообщения: Nikon D5000 + HELIOS 44 + адаптер М42 = предупреждение при ручной наводке? |
|
|
Меня интересует вопрос: можно ли при покупке адаптера на тушку Nikon D5000 с объективом HELIOS 44 добиться предупреждения, что бы четко попадать в линию резкости...? Другими словами небольшая, дополнительная помощь!
Кто подскажет или кто сталкивался с подобным вопросом\проблемой - где купить, заказать, проверить? |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Пн Кві 25 22:21 Заголовок сообщения: Re: Nikon D5000 + HELIOS 44 + адаптер М42 = предупреждение при ручной наводке? |
|
|
proba писал(а): |
Меня интересует вопрос: можно ли при покупке адаптера на тушку Nikon D5000 с объективом HELIOS 44 добиться предупреждения, что бы четко попадать в линию резкости...? Другими словами небольшая, дополнительная помощь!
Кто подскажет или кто сталкивался с подобным вопросом\проблемой - где купить, заказать, проверить? |
На сколько я знаю, переходник должен быть "чипованный". Во всяком случае, на Canon'е такое есть. Где купить? Да хоть здеь:
http://forum.funphoto.ua/topic2470.html . Можно так же поискать и через поисковые сервисы. |
|