Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Nikon D80, Nikkor AF-S DX 18-135mm

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
opethed
Читач

Зареєстрований: 08.05.2011

ПовідомленняДодадано: Пн Тра 9 11:32    Заголовок сообщения: Nikon D80, Nikkor AF-S DX 18-135mm Відповісти з цитуванням

Здравствуйте, граждане. Друг продает свой D80 в связи с переходом на D90. Ниже вся значимая информация об аппарате и контактная информация продавца.

Косметическое состояние тушки и оптики замечательное, никаких изъянов в виде потертостей, трещин, сколов нет и к пыли девственен, насколько я могу судить. В комплект входят тушка с крышкой байонета, объектив с обеими крышками и блендой, наглазник видоискателя, защита экрана, оригинальный аккумулятор, зарядное, USB шнур. Пробег около 40-43 тысяч спусков.

Нахожусь в Донецке, готов осуществить пересылку после полной предоплаты (наложенный платеж обсуждается в индивидуальном порядке). Желаемая стоимость 5500 грн. Торгуемо с заинтересованными воспитанными людьми.

Все желающие что-то уточнить, обсудить и договориться, связывайтесь по номерам ниже. Мне в личку не пишите, пожалуйста.

Тел. 095-520-9три-9пять
ICQ 35-4семь-55-50семь
Михаил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум