Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Пн Тра 23 11:33 Заголовок сообщения: Фотолето 2011 - летняя встреча фотоклуба funPhoto.ua |
|
|
Предлагаю обсудить встречу фотоклуба. Давно не встречались, надо бы поправить положение ))
В общем, думаю, что стоит обсудить время и место встречи. Ах, да, стоит возможно, какую-либо идею встречи придумать... а то, не пивом одним беседу о фотографии подкреплять...
Присоединяйтесь! |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Пн Тра 23 11:44 Заголовок сообщения: Re: Фотолето 2011 - летняя встреча фотоклуба funPhoto.ua |
|
|
Rebel писал(а): |
Предлагаю обсудить встречу фотоклуба. Давно не встречались, надо бы поправить положение ))
В общем, думаю, что стоит обсудить время и место встречи. Ах, да, стоит возможно, какую-либо идею встречи придумать... а то, не пивом одним беседу о фотографии подкреплять...
Присоединяйтесь! |
Поддерживаю идею. Как один из вариантов - троица. Ближайшие "длинные" выходные.
Одна из идей - Умань. Ни разу не был, но очень хочется. Но есть вопрос - жилье. Одним днем неохота ехать..... |
|
Acidjazz Письменник-початківець
Зареєстрований: 13.01.2009 Повідомлень: 19 Откуда: Вишневое
|
Додадано: Пн Тра 23 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Следующие выходные точно не смогу - дочурка в субботу первый раз на большой сцене выступать буде - надо отснять и поприсутствовать)....в воскресенье возможна коммерческая съемка мамы с детятком..... и, к сожалению, на будущее - не выездной с Киева(( отаке... |
|
Cave_Hostess Читач

Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлень: 13 Откуда: Киев
|
Додадано: Пн Тра 23 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Просто не далеко ли будет Умань, да еще и в жару? Надо что-то ближе поискать, как на счет парка Киевская Русь? |
|