Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Для чего она фотогалерея?

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Разговоры обо всём

Автор Повідомлення
Natashka
Читач

Зареєстрований: 25.05.2011

ПовідомленняДодано: Нд Тра 29 18:55    Заголовок повідомлення: Для чего она фотогалерея? Відповісти з цитуванням

Можно вопрос? Почему в фото галерее так мало комментариев? Неужели нет фото заслуживших похвалы! Sad
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Нд Тра 29 21:58    Заголовок повідомлення: Re: Для чего она фотогалерея??? Відповісти з цитуванням

Natashka написав(ла):
Можно вопрос? Почему в фото галерее так мало комментариев? Неужели нет фото заслуживших похвалы! Sad

Сложно на данный вопрос ответить однозначно. Думаю, что сказвается достаточно много факторов, один из них - это относительно небольшое количество активных участников. Кроме того, лично по себе знаю, что комментирую фотографии далеко не всегда. Чаще всего, комментирую те фото, которые наиболее понравились. Думаю, что и у других участников могут быть подобные взгляды на комментарии.
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Natashka
Читач

ПовідомленняДодано: Нд Тра 29 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Просто обидно как-то... Sad
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Нд Тра 29 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Natashka написав(ла):
Просто обидно как-то... Sad

Не совсем понял вас. Вопрос комментирования фотографий или их не комментирования, думаю, что персональное предпочтение каждого участника фотоклуба.
Повернутися вгору
Natashka
Читач

ПовідомленняДодано: Пн Тра 30 09:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Да наверное вы правы, это дело каждого участника фотоклуба... Very Happy
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Разговоры обо всём Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум