SamSam Читач
Зареєстрований: 20.06.2011 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пн Чер 20 14:46 Заголовок сообщения: 22 июня в 19:00 встреча с Виктором Марущенко |
|
|
Виктор Марущенко известный украинский фотограф, участник Венецианского биеналле, автор альбомов, куратор всевозможных фотографических проектов, руководитель авторитетной фотошколы, издатель фотожурнала «5,6». Участник огромного количества групповых выставок в Украине и за рубежом, в частности, «Биеналле современного искусства» (Бразилия, 2004) и Erase una vez Chernobil (Испания, 2006). Персональные выставки фотографа проходили в Швейцарии, Германии, Канаде, Словакии, Молдавии, России и Украине. Одна из самых ярких персональных выставок — «Донбасс — страна мечты» (Киев, 2005). Работы Марущенко вошли в антологию мировой фотографии Images. В 1997 году вышел фотоальбом «Виктор Марущенко. Украина. Фотографии». Нашумели последние проекты его фотошколы «Троещина», «Два взгляда». Виктор расскажет о своем творческом пути, о школе, о том, что представляет сейчас фотография в Украине и мире.
Дата и время проведения: 22/06 с 19:00 до 21:00.
Адрес: г.Киев, ул. Дорогожицкая 1, 3-й этаж, малый конференц-зал.
Предварительная запись:
- по телефону 537-537-9 с фразой: "Регистрация на творческую встречу 22/06/2011"
- на e-mail: [email protected] с темой: "Творческая встреча 22/06/2011"
Участие бесплатное. |
|
Cave_Hostess Читач

Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлень: 13 Откуда: Киев
|
Додадано: Вт Чер 21 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Я точно буду! Жаль, новость интереса у народа особо не вызвала, хотелось бы взглянуть воочию на жителей сайта сего)) |
|
SamSam Читач
|
Додадано: Вт Чер 21 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ =) Будем рады видеть и надеюсь, после этого напишете о своих впечатлениях. Возможно, в следующий раз заинтересуется побольше людей. И информацией теперь буду пораньше делиться. |
|
Cave_Hostess Читач

|
Додадано: Вт Чер 21 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, тут народ нужно созывать недели за две.. И еще распиарить того, на которого они приглашаются бесплатно) Ленивый сейчас народ пошел)) |
|
SamSam Читач
|
Додадано: Чт Чер 23 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как впечатления? =) |
|
Cave_Hostess Читач

|
Додадано: Пт Чер 24 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично)) Мне очень понравилось, побольше бы таких семинаров!! Жаль, народ был чуть не в форме, вопросов не было совсем. Он прав, когда говорит, что люд отупел совсем и не может обсудить ни одного толкового фотографа. Эти встречи уже полезны тем, что говорят тебе, насколько ты туп и самоуверен в своей гениальности! |
|
SamSam Читач
|
Додадано: Пт Лип 1 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв =) Приходите еще и приводите друзей =) |
|