Olgachik Читач
Зареєстрований: 28.06.2011 Повідомлень: 1
|
Додадано: Ср Чер 29 23:30 Заголовок сообщения: Начинающий фотограф |
|
|
Меня зовут Ольга, я Фотограф с небольшим стажем. Но меня всегда завораживала и привлекала Фотография - как только в руках оказывалась камера, сразу же искала объекты для съемки. Только с приобретением своей фотокамеры я окончательно осознала свое предназначение, свое увлечение, поняла, что не смогу жить без Фотографии. Для получения базовых знаний и первых осмысленных навыков фотографирования закончила углубленный курс в Харьковской фотошколе. Хочу заниматься Фотографией и в дальнейшем.
Фотография дает нам возможность в любое время вернуться в те дни, которые были важны и дороги для нас. Глядя на Фотографию, мы вспоминаем те чувства и ощущения, которые испытывали в минуты, когда была нажата кнопка спуска затвора фотокамеры... Мне нравится выхватывать из жизни моменты, эмоции, жесты... и переносить их в будущее... Я хочу запечатлеть важные секунды и Вашей жизни!
Есть огромное желание сотрудничать с профессиональным фотографом - я в качестве ассистента-ученика, желающего развиваться и познавать тонкости работы Фотографа.
тел. 097-984-40-30
http://olgachik.io.ua/
icq 424253268
olgachik_skype |
|