ruslanav Читач
Зареєстрований: 09.07.2011 Повідомлень: 2
|
Додадано: Сб Лип 16 02:34 Заголовок сообщения: в режиме Live View вместо снимка- черный экран |
|
|
Здравствуйте!
Стала обладательницей d7000.
Не могу разобраться почему в режиме Live View вместо снимка- черный экран (видоискатель закрыт). Если режим выключен, то все в порядке. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Сб Лип 16 09:49 Заголовок сообщения: Re: в режиме Live View вместо снимка- черный экран |
|
|
ruslanav писал(а): |
Здравствуйте!
Стала обладательницей d7000.
Не могу разобраться почему в режиме Live View вместо снимка- черный экран (видоискатель закрыт). Если режим выключен, то все в порядке. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? |
А Вы часом ничего не путаете? Режим Live View подразумевает отображение "живой" картинки, т.е., картинки, которую видит объектив. Быть может у Вас просто закрыт объектив крышкой? |
|
Xrustic Читач
Зареєстрований: 04.01.2012 Повідомлень: 6
|
Додадано: Сб Лют 4 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у меня самого 7000, сталкнулся с той же проблемой при покупке..но покрутив настройки понял что у этой модели нету в режиме лайф вью экспонометра, экспозицию определять надо по освещенности картинки...с выдержкой там особо не поиграешься, ставиться минимум 1/30...хотя может в настройках покапаться стоит, увеличивайте ISO и заметите осветление картинки...хотя я лайф вью никогда не пользуюсь из за ненадобности...успехов вам с этим девайсом :wink: |
|