oxlomon Читач
Зареєстрований: 19.10.2011 Повідомлень: 1
|
Додадано: Ср Жовт 19 10:48 Заголовок сообщения: Хожу на фотокурсы, а результата нет |
|
|
Отходил 3 недели на курсы wishon. А прогресса за собой никакого не наблюдаю. Вроде б и Вайнер доступно все объясняет, в студии сам тоже пробовал снимать, а самостоятельно когда фотографирую - ничего не получается... Может, фотография - не мое совсем? |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Ср Жовт 19 11:40 Заголовок сообщения: Re: Хожу на фотокурсы, а результата нет |
|
|
oxlomon писал(а): |
Отходил 3 недели на курсы wishon. А прогресса за собой никакого не наблюдаю. |
Самокритика, конечно, дело хорошее. Но немогли бы Вы немного подробнее описать свою ситуацию?
Просто поймите правильно - если я скажу, что отходил 3 месяца на курсы вождения, с инструктором все получается, а самостоятельно - нет, то решить мою проблему (или помочь в ее решении) будет очень тяжело любому профессионалу.
oxlomon писал(а): |
Может, фотография - не мое совсем? |
Все может быть. А может быть Вы не в том жанре себя пробуете? Быть может Вам стоит стать нашим активным участником Форума, в галерее выкладывать свои работы, смотреть работы других, участвовать в обсуждениях работ?
p.s. Вы готовы к критике своих работ? если да - то прямая дорога Вам в галерею. В самом же Форуме - задавайте вопросы. Думаю, что Вам помогут разобраться с вопросами и ошибками. |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Січ 6 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
покажите свои работы, есть ли прогресс хоть небольшой, по вашему мнению? |
|