Megaluk Читач
Зареєстрований: 02.01.2012 Повідомлень: 1
|
Додадано: Пн Січ 2 22:42 Заголовок сообщения: лампа помощи автофокусу..есть ли она в 550d? |
|
|
купил недавно 550d. столкнулся с проблемой автофокусировки в темноте, так как в этом аппарате не срабатывает привычная мне светодиодная лампа помощи АФ.
-сама диодная лампа в 550том есть, но она в инструкции описана только как лампа визуальноко контроля таймера и всё!
-мне в ответах майл.ру пишут включить в настройках (там и вправду есть "разрешить включение лампы помощи АФ). но в инструкции говориться о лампе, а описывается встроенная вспышка, которая как стробоскоп пожсвечивает обьект для АФ
C.Fn III: Автофокус/Реж.драйва
C.Fn-7 Включение лампы помощи AF
Вспомогательная подсветка для автофокусировки может
обеспечиваться встроенной вспышкой или внешней вспышкой
Speedlite, предназначенной для камер EOS.
0: Разрешено
1: Запрещено
Подсветка для автофокусировки не используется.
так что так мне и не понятно должна ли работать диодная лампа как помощь АФ или только вспышка в режиме стробоскопа? |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Січ 6 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте инструкцию внимательно. Если не найдете ответа - попробуйте в настройках покопаться.
Насколько я понял "Вспомогательная подсветка для автофокусировки может обеспечиваться встроенной вспышкой или внешней вспышкой", что подразумевает подсветку только посредством вспышки.
Хорошо внешняя вспышка подсвечивает в сумерках и даже встроенная вспышка немного подсвечивает. |
|