ligasd Читач
Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлень: 2 Откуда: Феодосия
|
Додадано: Ср Січ 11 18:46 Заголовок сообщения: Как называется жанр фотографии, когда рисуют светом |
|
|
Всем привет, пол дня потратил на то, чтоб узнать , как называется жанр фотографии когда фотография создается при помощи большой выдержки и световых лам.. Подскажите ну и покажите, какие работы могут получаться |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Сб Бер 3 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно, вы имеете ввиду "световая кисть"? Что именно вы хотите получить?
Последний раз редактировалось: MORO (Пт Бер 16 12:41), всего редактировалось 1 раз |
|
ogirok Читач

Зареєстрований: 03.02.2012 Повідомлень: 2 Откуда: Вольногорск
|
Додадано: Пн Бер 12 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Световая кисть" это не жанр, а техника исполнения.
"Световую кисть", можно применять как в предметной съемке, так и в пейзажной. Поэтому, вы ничего и не нашли. |
|
MORO Відомий письменник

|
Додадано: Пт Бер 16 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ogirok писал(а): |
"Световая кисть" это не жанр, а техника исполнения.
"Световую кисть", можно применять как в предметной съемке, так и в пейзажной. Поэтому, вы ничего и не нашли. |
А как в пейзажной съемке использовать "световую кисть"? Насколько я знаю, можно в вечерней пейзажной съемке использовать вспышки, иногда по многу раз для одного кадра, но какой же мощности должен быть источник, чтобы пейзажку подсвечивать постоянным светом? Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее. |
|
Ishi Читач
Зареєстрований: 04.02.2013 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пн Лют 4 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Freezlight, Light painting. Образцы изображений, можно посмотреть в гугле, если вбить слово Фризлайт) Мне тоже нравится это направление! |
|
MORO Відомий письменник

|
Додадано: Чт Бер 28 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не световых ламп а фонариков! Поэтому вы и ввели сообщество в заблуждение. Кстати, вопросы по фризлайту недавно рассматривались на форуме, в "песочнице". |
|