m.p. Читач
Зареєстрований: 19.01.2012 Повідомлень: 1
|
Додадано: Чт Січ 19 14:01 Заголовок сообщения: помогите выбрать новый фотоаппарат |
|
|
всем доброго времени суток!
У меня фотоаппарат Canon 50D. случились некие проблемы и мне нужно будет его отдать. Сейчас хочу купить новый, лучше чем 50Д, но обязательно с такими же автоматическими режимами, как в 50Д.
Нужно чтобы обязательно хорошо снимал в спорт режиме. Ну и хорошие портреты тоже было бы не плохо
Что можете посоветовать? Очень буду благодарна.
П.С. фотоаппарат нужен только кэнон, чтобы был совместим с объективами 70-200 2.8 L и 24-105 4L |
|
mrdimon Письменник зі стажем
Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлень: 204 Откуда: Донецк
|
Додадано: Чт Січ 19 15:18 Заголовок сообщения: Re: помогите выбрать новый фотоаппарат |
|
|
m.p. писал(а): |
всем доброго времени суток!
|
Доброго времени суток!
Сейчас хочу купить новый, лучше чем 50Д, но обязательно с такими же автоматическими режимами, как в 50Д.
|
Рекомендую эксперементировать и пробовать себя в ручном и творческом режиме. Понятное дело, что сначала не будет получаться, но когда Вы "поймаете струю" и оно "пойдет" - вот где будет кайф!!! ....
Нужно чтобы обязательно хорошо снимал в спорт режиме. Ну и хорошие портреты тоже было бы не плохо
Что можете посоветовать? Очень буду благодарна.
|
Посмотрите в сторону EOS 7D или EOS 60D
П.С. фотоаппарат нужен только кэнон, чтобы был совместим с объективами 70-200 2.8 L и 24-105 4L |
Любая камера Canon EOS со сменными объективами совместима с Вашей оптикой.
Удачи! |
|
MORO Відомий письменник
Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Сб Бер 3 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть бюджет (судя по стеклам) - покупайте сразу Кэнон 5д Марк2, чудесный фотоаппарат за свои деньги (2100 у.е.) |
|