Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Фотоаппарат Nikon D80 (D70, D90, D200)

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
vetal2233
Письменник-початківець

Зареєстрований: 22.01.2012

ПовідомленняДодадано: Нд Січ 22 19:50    Заголовок сообщения: Фотоаппарат Nikon D80 (D70, D90, D200) Відповісти з цитуванням

продается д80
идеальное состояние.
цена тела 3600 грн. карта памяти в подарок
Киев 097 7244990
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
deniskulik
Письменник

Зареєстрований: 29.12.2011

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 00:13    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

я заинтересован,но только цена кусается,если опустите цену до 7000 грн ,я возьму [email protected] пришлите мне пару фото на почту. спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
mrdimon
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 25.11.2010

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 00:30    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

deniskulik писал(а):
я заинтересован,но только цена кусается,если опустите цену до 7000 грн ,я возьму [email protected] пришлите мне пару фото на почту. спасибо

deniskulik, а ничего страшного, что автор этой темы продает технику всего за 3600 грн? Confused

p.s. Да.... copy/paste довольно злая штука .... Laughing
deniskulik
Письменник

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 00:42    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

я извеняюсь,просто ищу фотик,распрашиваю у людей,что и по чем отдают,так вы свой продаете? если да можно мне на почту пару фото его и комплектацию. я еще раз извеняюсь
deniskulik
Письменник

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 00:45    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

а что с фотоаппаратом идет в комплекте,и есть ли гарантия,возможно ли у вас приобрести объектив
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум