Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Продам Panasonic GH2 kit 14-42mm

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
snegka
Читач

Зареєстрований: 27.01.2012

ПовідомленняДодадано: Пт Січ 27 12:56    Заголовок сообщения: Продам Panasonic GH2 kit 14-42mm Відповісти з цитуванням

Куплен 28.08.11 в Польше.
Сделано несколько снимков и несколько видеороликов для тестирования.
На улицу не выносился. Лежит в коробке запечатанный.
Официальная гарантия Panasonic -24 мес.

8000 грн. чтоб забрать.

Всё новое - поэтому выкладывать фотки не вижу смысла...
кому очень надо = пришлю в личку или на эл.почту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
snegka
Читач

ПовідомленняДодадано: Вт Лют 7 23:25    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

актуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
deniskulik
Письменник

Зареєстрований: 29.12.2011

ПовідомленняДодадано: Сб Лют 11 23:55    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

я заинтересован,но только цена кусается,если опустите цену до 7000 грн ,я возьму [email protected]
snegka
Читач

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 10:14    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

deniskulik
за такую цену никто не продаст... я не исключение.
deniskulik
Письменник

Зареєстрований: 29.12.2011

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 11:25    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Да цена для меня большая,если вдруг нарушаете снизить цену пишите.
snegka
Читач

ПовідомленняДодадано: Чт Лют 16 11:25    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

цена 8000 грн
БОНУС - Бесплатная доставка по Украине при предоплате 10%.
snegka
Читач

ПовідомленняДодадано: Пт Лют 24 17:18    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

7800 грн. или 975$ доставка за счёт покупателя.
masedaniel
Читач

Зареєстрований: 05.03.2012

ПовідомленняДодадано: Пн Бер 5 16:47    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

snegka писал(а):
7800 грн. или 975$ доставка за счёт покупателя.

Добрый день. Я готов купить у вас только при условиях, что он абсолютно рабочий и в полном комплекте и за цену не выше 7500 грн. Отправляете "Автолюксом" наложенным платежом.
Отправку могу оплатить. Smile
Я вам обосную условия, так как, эта камера редкая на рынке Украины, а значит в случае проблем, ремонт практически не возможен, либо оочень длительное ожидание запчасти и замены и это по оф. гарантии! Более того он был куплен НЕ на Украине, гарантии - нет.
Я знаю, о чем пишу, к сожалению сталкивался с этим.
Я реальный покупатель и рискую покупая "с рук", - это не Кэнон и не Никон, Панасоник специфичен.
Мой номер 063 364 17 57
snegka
Читач

ПовідомленняДодадано: Ср Бер 7 10:19    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

продано. тема закрыта.
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум