deniskulik Письменник
Зареєстрований: 29.12.2011 Повідомлень: 62
|
Додадано: Сб Лют 4 22:56 Заголовок сообщения: внимание, онлайн воры |
|
|
добрый вечер. точно не знаю в какой теме надо было создать это предупреждение, если посчитаете что я ни правильно что то сделал, то поправьте меня. а теперь о главном. решил я продать свою камеру через интернет, закинул объявления на разные форумы, и начал ждать. спустя пару недель ко мне на почту пришел сообщение, в нем писалось, якобы mrs.saramore хочет приобрести для своего сына именно эту камеру, она ее долго искала, а теперь о счастье, она ей попалась, она пишет что она из англии, и просит как можно быстрее выслать ей условия сделки. я ей высылаю мои условия, и оговариваю с ней куда ей нужно отправить весь комплект. она говорит, что готова дать на 100$ больше за оперативность, типо срочно нужно отправить подарок. дальше присылает адрес получателя (нигерия), и тут начинаю я сомневаться. я узнал что отправка стоит больше 100$, она даже написала какой лучше почтой отправить. потом она пропала на 2 недели, выжидала, я сначала загорелся, но спустя это время я уже решил что она не напишет. но вот чудо (с новым адресом), она объявляется, с извинениями, якобы какие то были у нее проблемы. вообщем опять начинаем вести переговоры, она просит определиться точно по цене, я прикинул на дорогу, за налоги, добавляю 50$ к общей сумме, и отправляю ей предложение, она пишет что я такой хороший, и так недорого отдаю ей камеру, и добавляет к моей сумме еще 100$, типо в благодарность, упоминая бога. просит выслать реквизиты банка их я отсылаю, но я ее предупредил что сделка пройдет только после предоплаты, она клятвенно клянется и говорит что ее банк самый безопасный и ответственный.через пару дней приходит 2 сообщение от банка, в которых говорится, что после предоставления счета за отправку на мой счет поступят деньги, все серьезно, в этот же день мне пишет mrs.saramore и говорит что все сделано, она ждет когда я предоставлю чек или счет за отпраку. и тут я случайно решил ввести в гугле логин mrs.saramore и передо мной возникает ряд сайтов по борьбе с онлайн ворами, где таких как я 100-ни людей, и многие отправили свои посылки. вообщем все стало на свои места. я по русски ответил ей, правдо с трудом перевел все что я хотел сказать им на английский язык. сейчас постоянно приходят из банка напоминания по поводу моих денег, типо когда заберете их. все сообщения она присылает на английском языке. это ее логины [email protected] , mrs.saramore13@googlmailcom. будьте внимательны. спасибо. |
|