jcdenton Письменник-початківець
Зареєстрований: 12.04.2011 Повідомлень: 17
|
Додадано: Ср Лют 8 20:03 Заголовок сообщения: Panasonic GH2 body новый + объективы и переходники 7200грн |
|
|
Отличный фотоаппарат, очень хорош для сьемки видео в FullHD 1080p. Установка практический любого обьектива покрывающего матрицу через адаптер. Фотоаппарату 3 недели. Куплен в США новый на Amazon. Благодаря хакнутой прошивки есть возможность получить исходные данные с матрицы без зжатия. Такие видео матерьялы могу легко использоватся в кино. Аппарат очень навороченый, огромное количество функций которые облегчают и ускоряют сьемку. По уровню детализации существенно обгоняет Canon 5d mrk2 и уж темболее кропнутые зеркалки. Часто используется проффесионалами для сьемки кино и репортажей. Компактен. Нет никаких ограничений по времени записи. Высокая скорость автофокуса. Постоянный автофокус. Видоискатель. Выдвижной экран.
Фотоаппарат новый. Открывался для тестовых снимков. Возможен обоснованый торг.
В комплекте переходники на мануальные объективы:
m42 > m4/3
Minolta MD > m4/3
c-mount > m4/3
А так же объективы:
Kiron 28mm f2 (светосильный обьектив с удобным фокусным расстроянием и фиксированой диафрагмой)
Fujian 25mm f1.4 (миниатюрный светосильный объектив дающий непревзойденное обьемное закрученое боке)
Стабилизатор:
Hague Mini Motion
цена 7200грн
Андрей
0978897733
[email protected]
Последний раз редактировалось: jcdenton (Вт Лют 14 18:07), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
deniskulik Письменник
Зареєстрований: 29.12.2011 Повідомлень: 62
|
Додадано: Сб Лют 11 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день. если бы вы его хотя бы с китовской оптикой продавали,я бы за 7000 взял бы,а так дороговато,если надумаете пишите на почту [email protected] |
|
|
Додадано: Нд Лют 12 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
deniskulik писал(а): |
добрый день. если бы вы его хотя бы с китовской оптикой продавали,я бы за 7000 взял бы,а так дороговато,если надумаете пишите на почту [email protected] |
В комплекте отдам
мануальные объективы:
Kiron 28mm f2 (светосильный обьектив с удобным фокусным расстроянием и фиксированой диафрагмой)
Fujian 25mm f1.4 (миниатюрный светосильный объектив дающий непревзойденное обьемное закрученое боке)
Переходники:
m42 > m4/3
Minolta MD > m4/3
c-mount > m4/3
Стабилизатор:
Hague Mini Motion
Максимум могу сбросить до 7200грн. |
|
|
Додадано: Вт Лют 14 18:01 Заголовок сообщения: |