Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Цифровой фотоаппарат Olympus E-520 kit

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
creadoos
Письменник-початківець

Зареєстрований: 06.01.2012

ПовідомленняДодадано: Ср Лют 8 22:47    Заголовок сообщения: Цифровой фотоаппарат Olympus E-520 kit Відповісти з цитуванням

В связи с переходом на микросистему продам цифровой фотоаппарат Olympus E-520 в комплекте с китом 14-42 мм.
Куплен летом 2009 года, на данный момент пробег 20100 срабатываний затвора.
Техническое состояние на 5 из 5, полностью работоспособный, никаких нареканий нет.
Косметическое состояние на 5- из 5, наиболее бросающаяся в глаза по износу деталь — шейный ремень Smile. Фотоальбом внешнего вида аппарата прилагается (Пикаса).
Комплектация полная коробочная за исключением заглушки башмака вспышки (хотя, возможно, найду ее).
Дополнительно покупателю отдам второй аккумулятор (неродной, но отлично работающий) и карту памяти Olympus XD 1 Gb.
Цена за кит с объективом 14-42 мм — 2500 грн. (310 у.е.)
Возможна продажа в комплектации «Double zoom», т. е. Olympus E-520 с объективами 14-42 мм и 40-150мм (II) — 3300 грн. (410 у.е) + китайская фотосумка для переноски.
Комплект «Первая зеркалка» - Olympus E-520 с объективами 14-42 мм и 40-150мм (II) + вспышка Olympus Fl-36 - 4000 грн (495 у.е.).
Аргументированный торг принимается.
Находится в г. Алчевск, Украина.
Доставлю наложенным платежем с помощью «Новой почты» или другой службы по Украине за счет покупателя.

Связь через PM или creadoos(собак)gmail.com
тел. 0660391851

Фото на Picasa

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 20:24    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

аргументированный торг уместен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
metrolog
Письменник-початківець

Зареєстрований: 09.02.2012

ПовідомленняДодадано: Нд Лют 12 23:13    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

creadoos писал(а):
аргументированный торг уместен

Задумываюсь над покупкой объектива 14-45 mm но пока ответ не сформировался окончательно)
Во сколько бы оценили объектив если бы продавали отдельно его?
Спасибо.
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Пн Лют 13 11:43    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

но я не продаю 14-45, у меня 14-42. Или Вы о Panasonic'e?
К тому же, кит разбивать пока не буду.
metrolog
Письменник-початківець

Зареєстрований: 09.02.2012

ПовідомленняДодадано: Пн Лют 13 22:49    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

creadoos писал(а):
но я не продаю 14-45, у меня 14-42. Или Вы о Panasonic'e?
К тому же, кит разбивать пока не буду.

Простите, ошибся. Я вел речь о Олимпусе 14-42.
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Пт Лют 17 22:03    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

E-520 с объективами 14-42 мм и 40-150мм (II) — 3150 грн.
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Ср Лют 22 22:41    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

продаю!
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Ср Лют 29 17:14    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

продам!
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Сб Бер 3 19:12    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

продаю! Аргументированный торг!
creadoos
Письменник-початківець

ПовідомленняДодадано: Вт Бер 20 19:15    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

body продано, в продаже 14-42 и 40-150
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум