Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Помогите оценить 50 macro

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> SONY

Автор Повідомлення
zuco
Читач

Зареєстрований: 15.02.2012

ПовідомленняДодано: Чт Лют 16 00:13    Заголовок повідомлення: Помогите оценить 50 macro Відповісти з цитуванням

Помогите объективно оценить объектив minolta AF Macro 50mm 2.8.
Внешних повреждений,царапин и т.п. нет, правда отсутствуют крышки.Тестил на плёнке резкость отличная,результатом доволен!
Возможно буду продавать оцените плз.
Всем заранее спасибо!!Smile
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Sergey
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008

ПовідомленняДодано: Сб Бер 3 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

В продаже в Москве этот объектив стоит около 8000 рублей (267 долларов) Объектив, по крайней мере тот, который у меня, спокойно уделал 10-мегапиксельную матрицу Сони А-300, матрица на 16 Мпкс А-580 тоже признала свою не стопроцентную состоятельность, и только А-65 на 24 МПкс работает так, как мне представляется правильным... Думаю, что на ещё более многопиксельной матрице грядущей зеркалки ФФ от Сони этот объектив, наконец-то почувствует себя, как дома.
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> SONY Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум