Zolushka Читач
Зареєстрований: 23.02.2012 Повідомлень: 2 Откуда: Днепропетровск
|
Додадано: Чт Лют 23 11:32 Заголовок сообщения: Фотография большого размера. |
|
|
Добрый день. Как можно сделать фотографию большого размера высокой четкости, чтоб потом можно ее было распечатать до 2-3 метров без потери качества... нужно для прозрачных наливных полов.
Описание: |
|
Размер файла: |
28.99 KB |
Просмотрено: |
3011 Раз(а) |

|
|
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Сб Бер 3 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна фотокамера с качественной матрицей и большим размером выходного кадра (к примеру, Canon 5dMark2 дает 21 млн.пикселей) + качественная оптика, лучше дискретная.
Также важно подобрать освещение, сделать допечатную подготовку кадра.
А что именно вы собираетесь фотографировать?
|
|
Zolushka Читач
Зареєстрований: 23.02.2012 Повідомлень: 2 Откуда: Днепропетровск
|
Додадано: Вт Бер 6 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MORO писал(а): |
А что именно вы собираетесь фотографировать? |
Дело не в том что я хочу сфотографировать (моя техника этого не потянет)Дело в том что хочется заняться изготовлением таких полов, а для этого сначала нужно выяснить как делаются такие фото и в каком качестве его смогут распечатать. В принципе если нужно сфотографировать зеленый луг, то можно склеить в фотошопе с 10 фотографий, а вот если нужно увеличить пару одуванчиков, то тогда возникает проблема...
Описание: |
|
Размер файла: |
27.13 KB |
Просмотрено: |
2959 Раз(а) |

|
|
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Пт Бер 16 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
на фотобанках можно приобрести кадры, которые без потери качества можно распечатывать 15*25 метров и даже больше. А вот кто будет печатать изображения такого формата? Скорее всего нужно будет печатать кусками и потом склеивать их стык-в-стык...
|
|