Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Фотокамера Canon G12 в идеальном состоянии

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
Eugenia
Читач

Зареєстрований: 23.02.2012

ПовідомленняДодадано: Чт Бер 15 19:53    Заголовок сообщения: Фотокамера Canon G12 в идеальном состоянии Відповісти з цитуванням

Продаю фотокамеру Canon G12. Компактный "помошник" для профессионалов, незаменима там, где габаритные зеркалки бывают неумесны, а качества хочется максимального.
Лично я на нее нарадоватся не могу, продаю только потому, что имея 2 зеркалки, временно не могу позволить себе третью камеру. 100% куплю ее еще раз, когда появится возможность.
Гарантия официальная от Кэнон до янв 2014 года. В безупрепречном состоянии, фактически новая. Ни царапин, ни потертостей нигде. Купила 1 янв 2012. Использовала бережно 2,5 мес. Отсняла несколько сотен кадров. Коробка и родной полный комплект аксесуаров есть.
Цена 3500грн (Новая, с оф.гарантией Кенон, стоит 4000грн))

Продам только в Киеве. Большая просьба, по поводу пересылки в другие города не беспокоить.
Евгения
096 706 86 63
[email protected]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум