Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Помогите выбрать Sony

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> SONY

Автор Повідомлення
3um4er
Читач

Зареєстрований: 22.03.2012

ПовідомленняДодано: Чт Бер 22 20:25    Заголовок повідомлення: Помогите выбрать Sony Відповісти з цитуванням

прошу помоши в выборе фотоаппарата ...есть 7000 грн .... и вот посмотрел обзор к Sony Alpha SLT-A35 вроде всё отлично мне как бы подходит.... по почему то я как бы не пользовался этой фирмой и меня гложут сомнения ...может всё же отдать традиционно предпочтение canon 550d или nikon d3100 или D5100??....что вы посоветуете ?...
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Sergey
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008

ПовідомленняДодано: Сб Бер 31 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Я тут недавно сказал - не спешите, подкопите ещё немного и купите себе новейшую Sony SLT-A57. Она, вроде собирается быть не дороже 800 долларов. Вот она удовлетворит как любителя, так и профессионала. У меня А65, а А57 даже по размерам и форме корпуса соответствует своей старшей сестрице. Могу добавить, что в руке камера лежит изумительно удобно. И управлять ею легко. Всё - как в А-65. Смотрите здесь: http://dphotoworld.net/publ/testy_i_obzory/obzor_sony_alpha_slt_a57_video/6-1-0-210
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
iqafapunyhuja
Читач

Зареєстрований: 06.08.2014

ПовідомленняДодано: Ср Серп 6 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Я тут недавно сказал - не спешите, подкопите ещё немного и купите себе новейшую Sony SLT-A57
Спасибо за полезную наводку. Особенно с учетом невысокой цены стоит рассмотреть этот вариант.
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> SONY Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум