Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Помогите с выбором фотоаппарата!

На сторінку Попередня  1, 2, 3  Наступна
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця

Автор Повідомлення
yarema
Читач

Зареєстрований: 02.06.2008

ПовідомленняДодано: Пн Чер 2 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

всем привет. я около полу года выбераю фотоаппарат...помоги плыыыыз. пользовался Олимпусом пленочным (модель не вспомню), сейчас мыльнеца Sony W40, думаю над Canon EOS 350 D, но если не ошибаюсь у него в поставке нет обьектива, можно ли снимать им комплектации "тушка"?
или возможно кто то посоветует что то лучше в его же ценовой категории (лучше меньше, так как финансы выделены в рамки Sad )
или просто альтернативу.
подскажите плыыыыыз
буду очень благодарен
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Пн Чер 2 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

yarema написав(ла):
всем привет. я около полу года выбераю фотоаппарат...помоги плыыыыз. пользовался Олимпусом пленочным (модель не вспомню), сейчас мыльнеца Sony W40, думаю над Canon EOS 350 D, но если не ошибаюсь у него в поставке нет обьектива, можно ли снимать им комплектации "тушка"?
или возможно кто то посоветует что то лучше в его же ценовой категории (лучше меньше, так как финансы выделены в рамки Sad )
или просто альтернативу.
подскажите плыыыыыз
буду очень благодарен

Canon EOS 350 D поставляется в 2-х вариациях: Body - "тушка" и Kit
В Body - только сам аппарат без объектива. Снимать без объектива, конечно, не очень-то получится :wink:
Этот вариант подойдет тем, кто не хочет брать китовый объектив 18-55, а докупает отдельно.

Kit - это собственно аппарат + объектив 18-55мм. Если объектив устраивает - можно брать.

Сама брала Canon EOS 350D Body (объективы уже были).
Очень им довольна. Хороший аппарат, быстрый, удобный.

Если бюджет ограничен, возможно стоит обратить внимание на "цифромыльницы" и аппараты с большим зумом.

А вообще по выбору фотоаппарата советую почитать эту тему
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
yarema
Читач

Зареєстрований: 02.06.2008

ПовідомленняДодано: Пн Чер 2 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Если бюджет ограничен, возможно стоит обратить внимание на "цифромыльницы" и аппараты с большим зумом.

А вообще по выбору фотоаппарата советую почитать эту тему

Very Happy как раз сидел и читал
по поводу "цифромыльницы"...хочется наоборот зеркалку взять...так что скорее всего буду как раз его и брать
вопросов больше нет)))) так как ссылка эту тему очень доступна и все понятно описано. спасибо
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Пн Чер 2 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Если ограничены по бюджету - Canon 350D (на него сейчас очень хорошие цены) + китовый объектив.
ИМХО
Повернутися вгору
mosya
Читач

Зареєстрований: 16.09.2008

ПовідомленняДодано: Вт Вер 16 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Всем добрый деньSmile
Очень нужна помощь по выбору фотоаппарата. Вобщем предыстория: сестрица у меня очень увлекается фотографированием и все мечтает о зеркалке, но копить явно будет еще ле сто, ну и в связи со скорым ее 18 летием хотелось бы порадовать ее...думал спросить у нее какой она хочет но 100% тогда не будет эффекта сюрприза Cool
Так вот...помогите, подскажите...ибо я ни бум-бум(это мягко говоря), бюджет примерно думаю 800 убитых енотов я потяну...

Заранее очень благодарен Smile

ЗЫ: вот еще, советовали купить вот такой аппарат Nikon D60 kit AF-S DX 18-55 f/3.5-5.6G ED II...
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Вт Вер 16 17:01    Заголовок повідомлення: Выбор фотокамеры Відповісти з цитуванням

Под этот бюджет также походит и Canon 400D, которых хорошо себя зарекомендовал.
Повернутися вгору
mosya
Читач

ПовідомленняДодано: Вт Вер 16 18:21    Заголовок повідомлення: Re: Выбор фотокамеры Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):

Его сняли с производства(это если я не ошибаюсь)....и на замену поставили 450.....а вот он уже выходит за рамки бюджета)))
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Вт Вер 16 18:29    Заголовок повідомлення: Re: Выбор фотокамеры Відповісти з цитуванням

mosya написав(ла):
Rebel написав(ла):

Его сняли с производства(это если я не ошибаюсь)....и на замену поставили 450.....а вот он уже выходит за рамки бюджета)))

Возможно, камеру и сняли с производства, но... это хорошая камера, которая хорошо себя зарекомендовала, к тому же цена на нее снижена.
Новый Canon 400D можно свободно приобрести в магазинах Украины.
Сейчас еще Canon 350D продается, новый.
PS: свою камеру Canon 300D я покупал тоже тогда, когда она уже была снята с производства. Заплатив за нее довольно небольшую сумму. Smile
Повернутися вгору
mosya
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Вер 17 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

ООоооо.....нашел......да и еще 4 гиговая карточка и сумка в подарок....и бюджет кокраз то что доктор прописал))) Very Happy

Спасиб...огромное)))
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Ср Вер 17 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

mosya написав(ла):
ООоооо.....нашел......да и еще 4 гиговая карточка и сумка в подарок....и бюджет кокраз то что доктор прописал))) Very Happy

Спасиб...огромное)))

На чем остановились? Smile
Повернутися вгору
mosya
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Вер 17 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Вот..:
Canon EOS 400D kit 18-55
Карта Памяти CF 4 Gb 133x и Сумка в подарок Smile

Теперь осталось надеяться что сестре понравится Smile

Зы: меня можно, а точнее нужно, на "ТЫ"....так по моему легче общаться...
ЗЗы: Я по сопутствию стока начитался про фотографирование, что меня стало радовать что у нее день варенья в конце декабря, а покупку планирую осуществить в скором времени....мож и сам что натворю Very Happy
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Ср Вер 17 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Ждем фотоснимков Smile
Повернутися вгору
Ashko
Читач

Зареєстрований: 17.09.2008

ПовідомленняДодано: Ср Вер 17 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Привет всем!!!!!
Народ,у меня большая просьба помочь мне как начинающему ламерочайнику=))))............
Хочу купить фотик,но............хочу полупрофессионал (или ультразум;вечно путаюсь что где) так как у меня большое желание в дальнейшем заниматься фотографией не только для души,но и для работы..
Профессионал пока не потяну,средства не те.Мне же советуют купить новую "мыльницу" и поучиться на ней...
В чём суть вопроса:реально ли достичь каких-то высот в фотографии???Сейчас же у половины населения фоты,и выделиться на их фоне непросто.Если же так и останусь обычным посредственным фотографом,то смысл в полупрофессионале?????
В общем,если можете посоветуйте чего...
П.С. пока присмотрела вроде этот Canon PowerShot S5 IS
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Вер 18 08:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Ашко написав(ла):
Привет всем!!!!!
Народ,у меня большая просьба помочь мне как начинающему ламерочайнику=))))............
Хочу купить фотик,но............хочу полупрофессионал (или ультразум;вечно путаюсь что где) так как у меня большое желание в дальнейшем заниматься фотографией не только для души,но и для работы..
Профессионал пока не потяну,средства не те.Мне же советуют купить новую "мыльницу" и поучиться на ней...
В чём суть вопроса:реально ли достичь каких-то высот в фотографии???Сейчас же у половины населения фоты,и выделиться на их фоне непросто.Если же так и останусь обычным посредственным фотографом,то смысл в полупрофессионале?????
В общем,если можете посоветуйте чего...
П.С. пока присмотрела вроде этот Canon PowerShot S5 IS

Привет!
Немного "теории". Профессиональными принято считать у Кенона камеры Canon 1D (разных версий) и Canon 5D (и Canon 5D Mark II), полупрофессиональные - это Canon 50D, Canon 40D, Canon 30D, остальные камеры Canon - это любительские камеры с разной степенью продвинутости.
Камера Canon PowerShot S5 IS - это любительская камера.
Если планируется зарабатывать деньги фотографией, то рекомендую все-таки зеркальную камеру, по большому ряду причин.
Это была теория.
Можно ли выделиться среди фотографов? Можно и нужно!
То, что у многих есть фотокамеры, не говорит о том, что у многих есть отличные фотоснимки. Smile
Как мы знаем, у многих хозяек есть отличные дорогие... кастрюли, но не многие умеют приготовить хороший обед.Smile
Дерзайте!
Повернутися вгору
Ashko
Читач

Зареєстрований: 17.09.2008

ПовідомленняДодано: Чт Вер 18 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Пасиба Smile !!!!Честно говоря,фотик может был и не тот,точно вспомнить не могу,но во всех магазинах моего славного города Винницы некий фотоаппарат расхваливали как полупрофессионал))Надо зайти спросить...
Дополнительное спасибо за поддержку))
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попередня  1, 2, 3  Наступна
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум