tangeizer Читач
Зареєстрований: 05.09.2012 Повідомлень: 2
|
Додадано: Чт Вер 27 15:34 Заголовок сообщения: Продаю комплект фотоаппаратуры: Nikon FA (серебр.) + Nikon 35-200mm f/3.5-4.5 MF + UV-фильтр + Nikon Speedlight SB-26 + |
|
|
Продаю комплект фотоаппаратуры: Nikon FA (серебр.) + Nikon 35-200mm f/3.5-4.5 MF + UV-фильтр + Nikon Speedlight SB-26 + мотор MD-15 (2 режима: одиночный и серийный 4 кадра в сек) + второй фокусировочный экран (сетка) новый в коробке, ни разу не пользованный(!), в самой камере стоит сейчас матовый. Состояние практически идеальное (5-), я второй владелец фотоаппарата, сам фотоаппарат клубный (есть номер на внутр. стороне крышки) привезен из США. Вспышка поворотная 3D, есть шторка-рассеиватель и отражатель, режимы вспышки (Manual, Auto, TTL). Все режимы работают (программный, приор. выдержки, приор. диафрагмы, ручной), выдержка от 0 до 4000. 2 вида экспозамера (центровзвешенный и матричный) с переключателем. Preview просмотр глубины резкости. Объектив с макро режимом (переключается на макро кнопкой на самом объективе). Вообще отличный аппарат. Фотографии шикарные получаются. Я фотограф-любитель, снимал редко. Продаю, т.к. решил перейти на цифру (не пинайте меня). Продаю только комплектом, по частям не продаю. Торг возможен, но учитывая отличное состояние он будет минимальным. Стоимость комплекта 17 т.р. Для сравнения, посмотрите сколько этот комплект будет стоить в Photosale.ru
Отличный вариант для начинающих и профессиональных фотографов.
P.S. Кстати, в Царицынском ЗАГСе местный фотограф до сих пор снимает на пленочный Nikon FA.
Егор 8(909)981-18-09 |
|