Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Помогите с выбором объектива...

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Часті питання у фотографії

Автор Повідомлення
pangasi
Читач

Зареєстрований: 28.09.2012

ПовідомленняДодано: Пт Вер 28 13:40    Заголовок повідомлення: Помогите с выбором объектива... Відповісти з цитуванням

Хочу купить объектив Canon EF 24-70mm F/2.8 L USM Lens, но цена конечно дороговата, есть что-нибудь дешевле, но с таким же качеством снимка? Есть Идеи? Пока у меня EOS 1100d, вот я думаю что будет если на 1100d поставить EF 24-70mm F/2.8 L.))))))))))
Вообще потом в плане купить что нибудь body и поставить на него этот EF 24-70mm F/2.8 L.
Короче щас будет так EOS 1100d+ EF 24-70mm F/2.8 L - что получиться?
Вооще какой посоветуете взять фотоаппарат для любителя? 5d?
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
mrdimon
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 25.11.2010

ПовідомленняДодано: Сб Вер 29 15:57    Заголовок повідомлення: Re: Помогите с выбором объектива... Відповісти з цитуванням

pangasi написав(ла):
Хочу купить объектив Canon EF 24-70mm F/2.8 L USM Lens, но цена конечно дороговата, есть что-нибудь дешевле, но с таким же качеством снимка? Есть Идеи?

Объектив хороший, но, со своими НО.... Это и вес, и отсутствие стабилизатора. Да, я не уверен, что ваши снимки не потребуют пост обработки и будут так же идеальны, как у великих мастеров фотографии. Из опыта общения с этим объективом, можно сказать так - для репортажного жанра, когда к объекту съемки можно подойти на приемлемое расстояние - самое оно. Для всех остальных случаев - ни то, ни сё. Не хватает ни широкого угла, ни узкого. Я бы сейчас посмотрел в сторонну Canon EF 24-105 f/4 L IS USM.
Все выше сказанное касалось использования объектива на кропе.

pangasi написав(ла):
Короче щас будет так EOS 1100d+ EF 24-70mm F/2.8 L - что получиться?

Получится камера Canon EOS 1100D с прикрученным к нему объективом Canon EF 24-70 f/2.8 L USM

pangasi написав(ла):
Вооще какой посоветуете взять фотоаппарат для любителя? 5d?

Canon EOS 1Dx Smile)))))))) Своими возможностями перекроет любые желания любителя.
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
MORO
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Чт Бер 28 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

если вам фотоаппарат нужен "для дома для семьи", учитывая по сути дилетантский вопрос, рекомендую обратить внимание на объектив Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Asp. (IF) Macro, на свою стоимость - идеальный вариант. Чем хорош вариант 24-70, думаю, объяснять не надо. Но стоимость...

Если вам для работы - то нужен и фотоапппарат получше и объектив. Для начала стоит рассказать, в каком направлении вы снимаете, и какие задачи стоят перед вами чаще всего.
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Часті питання у фотографії Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум