Ishi Читач
Зареєстрований: 04.02.2013 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пн Лют 4 17:37 Заголовок сообщения: Проблема с фокусом и композицией |
|
|
Уважаемые форумчане, помогите стать лучше)
Я снимаю исключительно в свое удовольствие, сам процесс приносит много позитива и затягивает мои мысли еще на длительное время, после съемки. Но проблема в том, что фотографии получаются слабые и ошибки одни и те же.
Посмотрите трезво на снимки и помогите советом, пожалуйста.
Большой привет! |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Пн Лют 4 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предположить, что вы пока просто осваиваетесь с фототехникой.
Фотография, это не столько спецэффекты (если не сказать большего), сколько эмоции.
Делайте эмоциональные снимки (вызывающие эмоции).
Фотография должна запоминаться. оставлять что-то в памяти того, кто ее смотрит. |
|
Ishi Читач
Зареєстрований: 04.02.2013 Повідомлень: 4
|
Додадано: Пн Лют 4 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Rebel, Вы зрите в корень! Я только осваиваюсь с фототехникой. Я абсолютно согласен с Вашим советом, но для того, что бы сделать душевное фото, необходимо научиться делать качественное фото, с технической стороны (как мне кажется). |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Сб Бер 23 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы увлеклись направлением "рисование светом". Увлекательное и сложное направление.
Проблема не совсем в фокусе и композиции.
У вас в первую очередь не хватает доп.источников света - попробуйте подсвечивать свои объекты съемки - моделей, памятники и т.д.
Сейчас у вас акцент больше на спецэффекты, что не есть правильно, на мой взгляд. Да и концепция, идея - вторична, это нужно менять.
А о технике рисования светом очень много полезной инфы в интернете - просто поищите.
Навскидку:
lightpaint.tumblr.com
lightpaint.ru
freezelight.ru
freezelight.net
freezelight.livejournal.com |
|