Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Продам Fujifilm S4200

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
kaya4nik
Читач

Зареєстрований: 08.02.2013

ПовідомленняДодадано: Пт Лют 8 01:56    Заголовок сообщения: Продам Fujifilm S4200 Відповісти з цитуванням

Суперзум, x24 оптический зум, дисплей 3", АА-совместимые АКБ.
Практически новый (куплен 25 декабря за 1790 грн). Идеальное состояние, использовался пару раз. Полный комплект (коробка, бумажки, диск, чек о покупке, кабель,крышка для обьектива) + карта памяти на 4Гб + сумка от меня. Фото вышлю на почту по требованию.
Хочу за него 1470 грн + реальному покупателю немного уступлю.
Донецк, Макеевка, Харцызск - при личной встрече, по Украине отправлю Новой Почтой наложенным платежом (пощупаете при получении).
За свои деньги аппарат хорош, уделывает мыльниц по резкости и четкости картинки, не продавал бы если бы не понадобились деньги.

Телефон 0662905913
Skype sanderplaymo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Xander
Читач

ПовідомленняДодадано: Сб Лют 9 09:25    Заголовок сообщения: Відповісти з цитуванням

Могу предложить 1150грн а то новый продают за 1400грн javascript:emoticon(':o')
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
kaya4nik
Читач

ПовідомленняДодадано: Сб Лют 9 15:56    Заголовок сообщения: ! Відповісти з цитуванням

Продан
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум