mariagerm Читач
Зареєстрований: 06.03.2013 Повідомлень: 1
|
Додадано: Ср Бер 6 11:00 Заголовок сообщения: Оформление фотосессий. Нужен совет |
|
|
Добрый день, уважаемые фотографы!
Очень нужен совет в таком деле: Хочу заняться оформлением фотосессий. А именно: выбор и подготовка площадк для съемки, подбор и изготовление необходимых аксессуаров, реквизитов под конкретную тематику и сюжет.
Вопрос: Интересен ли Вам, фотографам, такой вид услуг, или все же каждый фотограф личность творческая и продумать все мелочи для съемки хочет только сам?
Буду рада услышать Ваше мнение. Спасибо! |
|
Sergey Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлень: 622 Откуда: Moscow
|
Додадано: Чт Бер 7 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что Вы все-таки желаете стать ассистентом при каком-нибудь профессиональном фотографе. Не скрывайте своих желаний. Конечно, карьерный рост впоследствии, Вы сможете самостоятельно попробовать себя в проф. фотографии. Знаете, великий Страдивари - скрипичный бог - начинал с того, что выметал стружку и делал уборку в мастерской столь же великого Амати, ну, правда, за тарелку супа.. И это хорошо. Попробуйте себя сначала на любительском поприще, получите некоторый результат и потом, поняв суть собственно процесса, подойдите к фотографу-мастеру и предложила ему простую помощь - от переноски штативов и экранов до смены обьективов на второй камере. И у Вас получится. Желаю Вам удачи!
Сергей |
|
WovKino Читач

Зареєстрований: 26.09.2012 Повідомлень: 1 Откуда: Cologne
|
Додадано: Сб Бер 9 23:42 Заголовок сообщения: Re: Оформление фотосессий. Нужен совет |
|
|
mariagerm писал(а): |
Добрый день, уважаемые фотографы!
Вопрос: Интересен ли Вам, фотографам, такой вид услуг, или все же каждый фотограф личность творческая и продумать все мелочи для съемки хочет только сам?
Буду рада услышать Ваше мнение. Спасибо! |
тут все просто есть у вас помещение которое можно подготовить для съемок или у вас есть вагон куда можно запихнуть всю мелочовку которая может понадобится для съемок. (пример: на днях случайно зашел в ангар 18 так как искал кабель , а там оказывается мебель стоит всех эпох, журнальные столики как бременские музыканты и все последовательно по эпохам друг на друге, шкафы, кухни, от комодов из дуба до икеивских дсп шкафов - вот теперь надо будет именно такую мебель именно для такого кадра-знаю куда идти. |
|
MORO Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 167 Откуда: Киев
|
Додадано: Чт Бер 28 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
такая свера деятельности в теории должна быть востребованной, так как профессионалов у нас немало, которые часто нуждаются в качественном оформлении локации, доп.аксессуарах и т.п.
Если хотите добиться успеха - дам простой совет будьте личше других либо предлагайте нечто оригинальное. А в сочетании двух этих рецептов вы просто будете обречены на успех!
И не забывайте о ценовой политике, слишком дешево - отпугнет клиента, слишком дорого сузит круг заказчиков. Ориентируйтесь на потенциальных конкурентов в определении стоимости. |
|