Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Вот ту то, что снимал я.

На сторінку Попередня  1, 2, 3  Наступна
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця

Автор Повідомлення
Andriy
Письменник-початківець

Зареєстрований: 06.02.2008

ПовідомленняДодано: Пт Бер 7 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Sigma APO DG 70-300mm f/4.5-5.6

такой стоит 150 у.е б/у ?

эх, затраты растут в геометрической прогресии !))
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Пт Бер 7 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Может, все-таки начать с китового объектива, который идет в комплекте с камерой?
Поснимаешь, поймешь, что нужно "для счастья"...
Заодно и денег накопишь на очередное "стекло"...
Smile
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Andriy
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Сб Бер 8 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

та в деньгах проблемы нет.

Главное, чтобы я в голове осознал целесообразность покупки.
Повернутися вгору
Aleksandr
Письменник-початківець

Зареєстрований: 16.02.2008

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 12:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Andriy написав(ла):
та в деньгах проблемы нет.
Главное, чтобы я в голове осознал целесообразность покупки.

???
Если не в деньгах проблема, то зачем даже думать было про А640?
Целесообразность? Smile))
Если вы любите фото - вам будет в кайф снимать хорошей техникой...
тут сам щелчок затвора - уже много стоит Smile
а если это так... поснимать на дне рождения... покупайте хорошее мыло и не сушите голову...

Берите новый Никон Д80 или Д300 (если сразу освоите ручные режимы)... к нему 50 мм 1.4, 27-70 2.8 и 70-300 2.8... и кайфа полные штаны!
Повернутися вгору
Andriy
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

разумные деньги найти можна, просто нада в голове чтобы включатель сработал, что это деньги, потраченные с умом.

Вот чем больше активно двигаюсь вперед, узнаю новой инфы, тем больше уверен почему то, что возьму 350Д с оптикой.

Конкурент ему пока что Сони Н9 (просто люблю Сони оч ) и оптимально Кенон 650.

Вот умом понимаю, что в случае покупки 350Д я получаю отличный аппарат, с расширенными возможностями и инструментом для подальшего роста меня, как фотографа любителя. Затраты минимум 600-650 у.е.

Сони Н9, потому что большой по размеру, и потому что Сони, и потому что отдают его мне за 300 енотов. Получу большой по размеру фотик, и наверное все.

Кенон 650, неплох, попсовый немного. Хорошая матрица, удобен. Все. Предлагают такой в Одессе с Америки за те же 300 с копейками.
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Дело в том, что SONY H9 и Canon 350D это камеры разных классов.
SONY H9 - это камера с несменной оптикой, матрица - 1/2,5
Canon 350D - это зеркальная камера с матрицей формата APS-C, возможность менять оптику под конкретные задачи.

Востаннє редагувалось: Rebel (Вт Лист 9 07:29), усього редагувалось 2 раз(и)
Повернутися вгору
Andriy
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

та ну, эт понятное дело !!!

Я прекрасно понимаю РАЗНИЦУ !
И в голове все больше ищу предусловий для того, чтобы выбрать то, что оптимально нада мне. Если месяц назад я был в этом как баран, то сейчас я уже Осознанно смотрю на эти модели !

Кстати, ребят, вы тут маленькой компанией мне оч помогли ) за что жму Вам руку !
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Всегда пожалуйста!
Обращайся! Smile
Все когда-то начинали...
Повернутися вгору
Andriy
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Все приплыли.
Кенон 350 Д. Родной объектив, и объектив Сигма, тот что я выше писал.
Щас буду замачивать !))

Ждите очередных вопросов !))))

Благодарен за советы (тут спайлик застолья) !)) Smile
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 22:28    Заголовок повідомлення: Canon 350D Відповісти з цитуванням

Пусть радует! Drinks or Beer
Повернутися вгору
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Нд Бер 9 22:30    Заголовок повідомлення: Canon 350D Відповісти з цитуванням

Поздравляю!

350д рулит Good

Нашего полку прибыло :wink: Drinks or Beer Friends
Повернутися вгору
Aleksandr
Письменник-початківець

Зареєстрований: 16.02.2008

ПовідомленняДодано: Пн Бер 10 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

поздравляю с правильным решением!
Повернутися вгору
Andriy
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Сб Бер 15 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

да, между камерами просто таки ПРОПАСТЬ !!!

попутно и вопрос
я так понял, что когда я снимаю в РАВ, то на флешке 2 файла с разными разрешениями. Один в Джейпег, второй в СР2. СР2 и эсть РАВ ? Чем его смотреть ? А то АСДИ Си не хочет, так же как и фотошоп.

Спасибо !
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Сб Бер 15 14:19    Заголовок повідомлення: Просмотр и обработка RAW Відповісти з цитуванням

Andriy написав(ла):

я так понял, что когда я снимаю в РАВ, то на флешке 2 файла с разными разрешениями. Один в Джейпег, второй в СР2. СР2 и эсть РАВ ? Чем его смотреть ? А то АСДИ Си не хочет, так же как и фотошоп.

Спасибо !

FastStone – бесплатная программа для просмотра, преобразования и редактирования изображений, обработки коллекций файлов.
Это для просмотра.

Для обработки.
Photoshop... если не читает, обнови его или поставь свежую версию - Photoshop CS3

Востаннє редагувалось: Rebel (Пт Кві 18 22:52), усього редагувалось 1 раз
Повернутися вгору
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Сб Бер 15 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Andriy написав(ла):
да, между камерами просто таки ПРОПАСТЬ !!!

попутно и вопрос

Спасибо !

я когда в raw снимаю, обычно пользуюсь режимом raw, а не raw+jpg, зачем 2 раза один и тот же кадр сохранять?... + экономия места на карточке :wink:

а для просмотра фоток использую FastStone
и Photoshop CS3 для обработки.

Photoshop CS2 когда-то стоял с обновлением - тоже нормально с cr2 работает
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попередня  1, 2, 3  Наступна
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум