Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Продам Canon 7d + 50mm 1.4 + защитный фильтр (Обмен)

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
vit66
Читач

Зареєстрований: 22.12.2013

ПовідомленняДодадано: Нд Гру 22 22:43    Заголовок сообщения: Продам Canon 7d + 50mm 1.4 + защитный фильтр (Обмен) Відповісти з цитуванням

В идеальном рабочем состоянии,использовался только для семейных праздников. Все работает жестенько,ничего не болтается,объектив не снимался,то есть крепление незаезжено.Батарея держит отлично. Битых пикселей нету, могу сделать любое фото. Ни каких царапин и затертостей на корпусе НЕТ.В ремонте не БЫЛ и не нуждается!
Пробег:

Обьектив куплен в 2011 году. Линзы чистые, без бека и фронта, с самого начала надет защитный фильтр.

Так же могу предложить карту памяти Transcend CompactFlash 16GB 400X.

Цена за тушку: 7200грн
Обьектив: 2500грн
Флешка: 250грн

Торгуемся.

Причина продажи: Хочу взять 60d и обьектив 24-105 Возможен обмен на такой комплект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум