VIST Читач

Зареєстрований: 01.12.2008 Повідомлень: 8 Откуда: Kiev
|
Додадано: Пт Гру 5 11:05 Заголовок сообщения: Трудности з загрузкой и тп. |
|
|
Друзья!
я на fun-photo недавно и не уверен туда ли пишу.
Ресурс нравится и особенно возможность своей страницы и загружать свои работы.
Вот правда последние 2 дня чой-то не могу добавить фото - загрузка обрывается на 2-м шаге и работа значится как "не опубликованная"
В чем дело? - может кто прояснит, ибо прямого мейла администратора (?) я не нашел ни "в контактах", ни в "о нас".
И еще предложение - неплохо было бы на сайте сразу оговорить что такое "рейтинг", как он определяется и тп.
Буду рад решению моих тех.проблем, ну и за разъяснения |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Сб Гру 6 00:40 Заголовок сообщения: Re: Трудности з загрузкой и тп. |
|
|
VIST писал(а): |
Друзья!
я на fun-photo недавно и не уверен туда ли пишу.
Ресурс нравится и особенно возможность своей страницы и загружать свои работы.
Вот правда последние 2 дня чой-то не могу добавить фото - загрузка обрывается на 2-м шаге и работа значится как "не опубликованная"
В чем дело? - может кто прояснит, ибо прямого мейла администратора (?) я не нашел ни "в контактах", ни в "о нас".
И еще предложение - неплохо было бы на сайте сразу оговорить что такое "рейтинг", как он определяется и тп.
Буду рад решению моих тех.проблем, ну и за разъяснения |
Добро пожаловать!
Сейчас "отлавливаются" мелкие баги, возможно, попадали как-раз во время этой работы. Пытаемся сделать работу форума и сайта как можно комфортнее.
По рейтингу...
Алгоритм расчета рейтинга будет меняться и механизмы его определения, наверно, разглашаться не будут по причине желания сохранить его в какой-то мере объективным. Да, и... не в рейтинге счастье
Спасибо за Ваше сообщение.
Спасибо за то, что комментируете работу ресурса FunPhoto.
Оставайтесь с нами  |
|