Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Недобросовестный продавец

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники

Автор Повідомлення
orionation
Читач

Зареєстрований: 08.05.2014

ПовідомленняДодадано: Чт Тра 8 18:21    Заголовок сообщения: Недобросовестный продавец Відповісти з цитуванням

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о недобросовестном продавце по имени Евгений, номер телефона 8 967-267-78-78. Я покупала у него комплект света Raylab Axio RX-100-3 SU Kit.
Комплект продал с отсутствием софтбокса, хотя в объявлении он был, да и в кит входит, так же неисправным сетевым кабелем, в сумке не от этого комплекта (скорее всего, набор был собран из нескольких, куда вошли некачественные составляющие). Отсутствие софтбокса я заметила на следующий день, стала звонить продавцу, он мне говорил, что никакого софтбокса там и не было, объявление было после покупки уже закрыто, но оставалась кэшированная копия, я ему высылала список комплектации из объявления, он отказывался слушать. В итоге мы потерпели и моральный, и материальный убытки, не хочется, чтобы кто-то из-за этого человека еще пострадал, так что будьте бдительны и максимально внимательны при покупке б/у оборудования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посмотреть фотоработы пользователя
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Часовой пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати у опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум