Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Нд Гру 21 15:22 Заголовок сообщения: Я умею... или чем я могу быть полезен для общества. Антикризисное направление. |
|
|
Думаю, что идея этой темы будет особенно актуальна сейчас, во время перемен.
Итак. Предлагаю всем желающим рассказать о себе и о том чем может быть полезен обществу.
Предлагаю рассказывать в краткой, но, думаю, доступной и понятной для других людей форме:
Меня зовут Руслан.
Умею:
Фотографировать (фотограф-любитель со стажем, есть опыт, необходимая техника для несложной съемки)
Примеры работ: http://funphoto.ua/rebel
Оптимизировать web-ресурсы под поисковые системы, ключевые запросы, раскручивать и развивать интернет сайты, форумы.
Могу посоветовать:
Хорошего специалиста для верстки сайтов различной сложности.
Хорошего специалиста для предметной фотосъемки
Последний раз редактировалось: Rebel (Ср Жовт 16 18:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Zanilee Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлень: 120 Откуда: Київ
|
Додадано: Нд Гру 21 16:11 Заголовок сообщения: Re: Я умею... или чем я могу быть полезен для общества. Антикризисное направление. |
|
|
Пробуем противостоять кризису вместе
Меня зовут Ольга.
Умею:
Верстка сайтов: создание простых сайтов из нескольких страниц самостоятельно и сложных сайтов в сотрудничестве с дизайнером и программистом.
Фотосъемка: фотограф-любитель, окончила фотошколу Foto7, есть техника для несложной съемки
Обработка фотографий (уверенный пользователь photoshop)
Продвинутый пользователь ПК: word, exel, powerPoint - набор документов(в том числе листовок), создание презентаций.
Русско-украинский и украинско-русский перевод
Рисование плакатов и стенгазет
Ну и конечно неквалифицированный труд: раздача листовок, приготовление пищи и т.д. и т.п.
Могу посоветовать:
Веб-дизайнера
Программиста
Менеджера
Верстальщика
Тестировщика |
|
Bimerok Гость
|
Додадано: Нд Гру 21 16:28 Заголовок сообщения: а я умею |
|
|
я умею:
Люблю работать на земле, дома 2 огорода, картошечка, помидорчики, капуста, лук, чеснок, буряк, морковка и все остальное ем свое выращенное. ДАже перец и дыни растут уже.
Люблю животных. Дома есть куры, раньше были свиньи и корова. Умею их обхаживать, резать, разбирать.
Разбираюсь в компьютерном железе. Продаю компьютеры, ремонтирую и т.д.
Разбираюсь в мед препаратах. Продаю лекарства.
Разбираюсь хорошо в ньансах ВТО (Всемирная торговельная организация). Работал 4 года в департаменте сотрудничества Украины с ВТО Минекономики.
ТАк что если надо сало - пишите !))
апд.: фоткаю плохо ))) главное что мне нравится |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Вт Бер 17 23:52 Заголовок сообщения: Оптимизация и продвижение сайтов |
|
|
Обновлю информацию.
На данный момент могу предложить:
Создание сайтов различной сложности под ключ, есть команда отличных специалистов;
Поисковую оптимизацию сайтов;
Поисковое продвижение сайтов. |
|