bannanas Читач
Зареєстрований: 03.12.2016 Повідомлень: 2
|
Додадано: Сб Гру 3 17:39 Заголовок сообщения: Где и как искать клиентов начинающему фотографу? |
|
|
Как вы находили клиентов поначалу?
Я пытаюсь искать людей, чтобы бесплатно фотографировать, но не очень успешно.
Пыталась публиковать в группе города объявление, мол, пофотографирую бесплатно, выберу по лайкам. Лайков было много, но когда я начала писать людям, они даже не читали. Да и примеров работ с людьми у меня практически нет, то есть, даже показать особо нечего.
А как начинали вы, как завлекали людей, как вообще это было?
|
|
Delama Читач
Зареєстрований: 13.12.2016 Повідомлень: 2 Откуда: Киев
|
Додадано: Вт Гру 13 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас даже портфолио толкового нет, попробуйте через "сарафанное радио", через знакомых. Имеет смысл порадовать парочку хороших друзей бесплатной фотосессией - у вас появятся хоть какое-то портфолио + есть вероятность, что друзья вас кому-то посоветуют.
|
|
Valentin_fury Читач
Зареєстрований: 14.12.2016 Повідомлень: 1
|
Додадано: Ср Гру 14 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографируйте в парках, набивайте руку и тренируйте глаз.
Там вы можете без предварительных ласк сразу приступать, главное, не нарушать личное пространство)
Закон вы не нарушите, но люди могут не понять, если с метра-двух их фотографирует незнакомый человек)
Когда я пресытился фотографиями друзей, то стал предлагать фотосессии привлекательным людям на улице, бесплатно, визиточки красивые давал, объяснял все... результат ноль)))
Пошел в парк, увидел катающихся ребят, подошел с серьезным видом, вскинул фотоаппарат и понеслась. Они в итоге час работали на камеру, а потом робко поинтересовались, где можно будет фотографии найти)
Описание: |
|
Размер файла: |
51.71 KB |
Просмотрено: |
2077 Раз(а) |
|
|
|