Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Гидропарк завтра вечер.Кто что знает?

Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
OlegP
Письменник-початківець

Зареєстрований: 21.06.2008

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 20:51    Заголовок повідомлення: Гидропарк завтра вечер.Кто что знает? Відповісти з цитуванням

Гидропарк завтра вечер.Кто что знает?
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

что-то слышал... пока думаю
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
OlegP
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Я "Вас" знаю другим(именно вас, общение официальное)!!! Да и услышав голос то же задумался? неужели так все сложно складывается! :o А помню раньше все было по другому... Может тряхнем стариной!!! Я могу подготовися(ваши аппетиты я знаю).Получиться не получиться,это не столь важно как пообщаться. Решайтесь! А с утра с 10часов всё по плану,как звонил...
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

OlegP написав(ла):
Я "Вас" знаю другим(именно вас, общение официальное)!!! Да и услышав голос то же задумался? неужели так все сложно складывается! :o А помню раньше все было по другому... Может тряхнем стариной!!! Я могу подготовися(ваши аппетиты я знаю).Получиться не получиться,это не столь важно как пообщаться. Решайтесь! А с утра с 10часов всё по плану,как звонил...

Drinks or Beer при встрече надо бы... усугубить...
Повернутися вгору
OlegP
Письменник-початківець

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

А где же боевой товарищ? Что же он молчит? Мы олицетворяем вас,а есть только Вы?!
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Пт Кві 3 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

OlegP написав(ла):
А где же боевой товарищ? Что же он молчит? Мы олицетворяем вас,а есть только Вы?!

"товарищ" отдыхает... но двумя руками за...
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум