natalia_n Читач
Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Пт Чер 12 09:27 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с цифровыми фотографиями |
|
|
Значит есть цифровые фото, когда их открываешь в папке и они представлены как эскизы фото, каждое фото видно полностью, но когда открываешь каждое отдельно, на кадре только часть рисунка, остальное серый фон... с этим можно что-то сделать? спасибо
Описание: |
вот!, а в эскизе фото просматривается полностью |
|
Размер файла: |
15.52 KB |
Просмотрено: |
2911 Раз(а) |

|
|
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Пт Чер 12 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего файлы фотографий повреждены. Возможно, то что Вы показали - это неполностью записанный файл.
|
|
natalia_n Читач
Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Сб Чер 13 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rebel писал(а): |
Скорее всего файлы фотографий повреждены. Возможно, то что Вы показали - это неполностью записанный файл. |
Ну да..скорее всего...меня смущает, то что в эскизах фото все видно!! как такое может быть?? и может это дает возможность восстановить фото??? спасибо
|
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Сб Чер 13 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
natalia_n писал(а): |
Rebel писал(а): |
Скорее всего файлы фотографий повреждены. Возможно, то что Вы показали - это неполностью записанный файл. |
Ну да..скорее всего...меня смущает, то что в эскизах фото все видно!! как такое может быть?? и может это дает возможность восстановить фото??? спасибо |
В эскизах фото может отображаться нормально, так как иногда записываются файла - один маленький (превью), а второй - сам фотоснимок. Не уверен, что подобные снимки можно чем то восстановить, так как (мне кажется), что по файлу уже пошла запись другого файла. Однако, если есть желание попробовать - вот подборка программ и рекомендаций для восстановления данных http://funphoto.com.ua/rus/vosstanovlenie-dannyh.php
|
|
Sergey Письменник зі стажем

Зареєстрований: 22.04.2008 Повідомлень: 622 Откуда: Moscow
|
Додадано: Ср Лип 15 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз я сам себя наказывал за торопливость. Аппарату нужно время для загрузки изображения в карту. Если в этот момент выключить аппарат или вытащить карту, то изображение будет недогружено и потеряно. На аппарате есть светодиод, который светится пока идет перезагрузка из буфера обмена. Погаснет - выключаем камеру или вытаскиваем карту.
Может быть, здесь причина?
|
|
Serg_Erohov Письменник-початківець

Зареєстрований: 14.04.2009 Повідомлень: 57 Откуда: Беларусь Жодино
|
Додадано: Нд Лист 29 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда у меня такое бывает, но не при выключении аппарата. Скидываю на pc повторно. И всё о.к.
|
|