crane74 Читач
Зареєстрований: 07.07.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Вт Лип 7 23:56 Заголовок сообщения: Помогите выбрать: Canon или Nikon |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вопрос, который я поставлю наверное всех достал, но я прочитав кучу мнений, свое пока не сложил.
Уже как год я пользуюсь Nikon D40 с Tamron 28-75 f2,8. Это моя первая зеркалка. Кроме этого есть Canon A650. Сейчас решил купить чо-нибудь по-серьезнее (есть кому сплавить D40). Рассматриваю вариант Nikon D90 - Canon D50(D40). Речь идет о тушке, объективы буду рассматривать отдельно. Почему-то склоняюсь к Сanon (нравится больше цветопередача на A650) -(может это глупость!?). Но есть момент - куплен объектив, вспышка под Nikon- придеться все менять.
Пожалуйста все-таки есть отличия в Canon - Nikon по цвето передачи, уступает ли NikonD90 -Canon 40D.
Снимаю все (больше пейзажи, портреты) |
|
Rebel Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007 Повідомлень: 759 Откуда: Київ
|
Додадано: Ср Лип 8 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikon или Canon - это традиционный вопрос. Думаю, что вряд ли можно утверждать превосходство камер одной системы на другой. В Вашем случае, рекомендую сделать тестовые снимки в одинаковых условиях и выбрать наиболее приемлемый вариант. |
|
crane74 Читач
Зареєстрований: 07.07.2009 Повідомлень: 2
|
Додадано: Ср Лип 8 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, согласен каждая камера по своему хороша.
И все же, если рассматривать Nikon D90 и Canon 40D какие плюсы и минусы у данных аппаратов??? |
|