Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

Встречи фотографов и просто интересующихся :)

На сторінку Попередня  1, 2, 3, 4, 5  Наступна
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине

Автор Повідомлення
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Kirukato написав(ла):
Rebel написав(ла):
Kirukato написав(ла):
OlegP написав(ла):
Давайте пятого июля. Я начал.Этого и так уже не мало. Теперь время и место?

Что бы не сильно париться предлагаю часа на 4-ре...

Так меньше парится будем как раз после 17:00 Drinks or Beer

И снимать закатное солнце?

Солнце садится около 21:00 к этому времени мы сможем погулять, поснимать, пива попить...
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
SunnY
Письменник-початківець

Зареєстрований: 16.04.2008

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

+1 за Контрактовую!
а вот по поводу 17:00... может все-таки пораньше? я там буду с 15:00, не хотелось бы водиночку ждать
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

+1 за Контрактовую и за 17.00, раньше будет жарко, а когда жарко и ходить особо не хочется Wink
Повернутися вгору
Zanilee
Відомий письменник

Зареєстрований: 04.01.2008

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Кстати, на воскресенье гисметео обещает максимум +23 и облачно Yahoo!
Повернутися вгору
Alekssa
Письменник-початківець

Зареєстрований: 26.03.2009

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Все я буду в 17,00 ....5 июля...а вот четко где,можно по конкретней узнать???=)
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Alekssa написав(ла):
Все я буду в 17,00 ....5 июля...а вот четко где,можно по конкретней узнать???=)

Контрактовая площадь, около памятника Скороводе.
Повернутися вгору
OlegP
Письменник-початківець

Зареєстрований: 21.06.2008

ПовідомленняДодано: Ср Лип 1 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Определенность есть
Повернутися вгору
D_A_N_
Читач

Зареєстрований: 15.01.2009

ПовідомленняДодано: Чт Лип 2 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Дуже постараюсь, якщо не засиджуся в Ржищеві на фестивалі )) дякую за запрошення! Good
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Лип 2 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Итак...
Встречу проводим!
Встречаемся 5 июля в 17:00 на Контрактовой площади около памятника Г. Сковороде.
Далее идем снимать архитектуру Подола, себя любимых, обмениваемся последними новостями, крутим фототехнику товарищей, весело и интересно проводим время выходного дня.
С собой берем фотокамеры, не забываем объективы и хорошее настроение…
Присоединяйтесь. Будет интересно.

Востаннє редагувалось: Rebel (Чт Лип 2 21:38), усього редагувалось 2 раз(и)
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Лип 2 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Kirukato написав(ла):
Rebel написав(ла):
Итак...
Встречу проводим!
Встречаемся 5 июля в 17:00 на Контрактовой площади около памятника Г. Сковороде.
Далее идем снимать архитектуру Подола, себя любимых, обмениваемся последними новостями, крутим фототехнику товарищей, весело и интересно проводим время выходного дня. С собой берем фотокамеры, не забываем объективы и хорошее настроение…
Присоединяйтесь. Будет интересно.

Руслан, мерять буфер памяти при скоростной съёмке будем???? Crazy Laughing

не-не-не Девид Блейн... Crazy
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Лип 2 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Helenka написав(ла):
А как найти вас там среди толпы почитающей Сковороду молодежи? По внушительным объективам на груди?)) Я новичок, никого не знаю)

Думаю, не потеряемся...
Повернутися вгору
Alekssa
Письменник-початківець

Зареєстрований: 26.03.2009

ПовідомленняДодано: Пт Лип 3 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Helenka писал(а):
А как найти вас там среди толпы почитающей Сковороду молодежи? По внушительным объективам на груди?)) Я новичок, никого не знаю)

Думаю, не потеряемся...

вот это точно что уже не потеряемся=))))
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.03.2009

ПовідомленняДодано: Пт Лип 3 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Привет. И я хо с вами. Правда, я на этом форуме не часто, и фоткать толком не умею (надо же когда то начинать), но уж надеюсь, примите Rolling Eyes Rolling Eyes
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Пт Лип 3 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

fotoledi написав(ла):
Привет. И я хо с вами. Правда, я на этом форуме не часто, и фоткать толком не умею (надо же когда то начинать), но уж надеюсь, примите Rolling Eyes Rolling Eyes

конечно примем Smile
PS я тоже снимаю не очень.... но всем нужно с чего-то начинать.
Добро пожаловать!
Повернутися вгору
fotoledi
Письменник-початківець

Зареєстрований: 13.03.2009

ПовідомленняДодано: Пт Лип 3 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Цитата:
Добро пожаловать!

пасиб! Smile
Правда немного омрачает радость предстоящей встречи погодн. условия - что то смотрю прогноз - дождики там намечаются на воскресенье ....
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попередня  1, 2, 3, 4, 5  Наступна
Сторінка 2 з 5

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум