Український форум про фотографію, фототехніку, фотоподорожі

ряды пополняются =)))

На сторінку 1, 2, 3  Наступна
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця

Автор Повідомлення
she
Читач

Зареєстрований: 02.03.2011

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 03:04    Заголовок повідомлення: ряды пополняются =))) Відповісти з цитуванням

чем бы дитя не тешилось (эт я о себе) Embarassed вот решила хобби найти (так как свободного времени мноооого) , вот как то ооочень близко мне фото, думаю меня увлечет Embarassed
хочу еще фотошоп потом освоить Cool но это в процессе
в общем, что то я от темы отклонилась , я сюда за советом как бы Very Happy
посоветуйте зеркалку для начинающего чайника ( я их в руках еще не держала Embarassed ну или разве что держала Crazy ) , что-то не очень дорогое , в районе 500 у.е. Embarassed
заранее спасибо за ответы Rose Drinks or Beer
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
Rebel
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 29.11.2007

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Приветствую.
До 500 у.е. сложно найти новую цифровую зеркалку, поэтому, как вариант, можно рассмотреть покупку б/у зеркалки
Повернутися вгору
Переглянути профіль Надіслати особисте повідомлення Посмотреть фотоработы пользователя
she
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):
Приветствую.
До 500 у.е. сложно найти новую цифровую зеркалку, поэтому, как вариант, можно рассмотреть покупку б/у зеркалки

а вообще как , стОит покупать б/у ? Embarassed
я вообще так посматриваю на Кенон и Никон
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

а сколько стоит новая зеркалка ? из недорогих ? Embarassed
я так понимаю , можно купить средненькую , а потом объективы докупать (если у меня будет получаться и мне понравится ) , а то вдруг куплю дорогую , поиграюсь недельку и заброшу Very Happy ( а я могу) меня муж прибьет Crazy
Повернутися вгору
PoisonYuki
Читач

Зареєстрований: 14.01.2011

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах,ориентируясь по ценам=)
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

ну я имела в виду НОРМАЛЬНУЮ зеркалку Very Happy
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

я смотрела - там их десятки на квадратные сантиметр Very Happy
какую взять ? Confused
из недорогих : Nikon D3100 Canon EOS 450D Nikon D3000 kit (18-55mm VR) Canon EOS 1000D kit (18-55mm) Nikon D3000 Canon EOS 1000D и тд
в общем потерялася я Confused Confused Confused
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Рекомендую обратить вниманию на Canon EOS 450D или Canon 500D
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Ср Бер 2 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Rebel написав(ла):
Рекомендую обратить вниманию на Canon EOS 450D или Canon 500D

я так понимаю 500 продается без объективов ? Smile
(уж простите недалекую в этом деле , я только второй день как читаю про зеркалки ) их потом отдельно покупать надо ? а какие ? и в какую они цену ? +/-
Повернутися вгору
mrdimon
Письменник зі стажем

Зареєстрований: 25.11.2010

ПовідомленняДодано: Чт Бер 3 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

she написав(ла):

я так понимаю 500 продается без объективов ? Smile

И да, и нет. То есть, по разному Smile
Например, EOS 500D с объективом можно EF-S 18-55 IS можно найти в пределах 730 USD
EOS 500D (Body) (т.е., без объектива) - в пределах 650 USD
EOS 500D с объективом 18-135 - в пределах 1000 USD
EOS 500D с объективом 18-200 - в пределах 1200 USD

she написав(ла):

(уж простите недалекую в этом деле , я только второй день как читаю про зеркалки )

быть может сначала продолжить читать теорию и затем сделать вылазку в магазин и подержать в руках, пощелкать? Посмотреть результаты?

she написав(ла):

их потом отдельно покупать надо ? а какие?

Можно и отдельно купить, но для этого должна быть соответствующая камера. Соответственно, Вы должны знать, что Вам интересно - макросъемка, портрет или пейзаж.

she написав(ла):

и в какую они цену ? +/-

Цена разннобразная. начиная от 400 USD и заканчивая xxxx USD. Плюсы и минусы? Начните отсюда - http://funphoto.ua/rus/obektiv-fotoapparata.php . Так же, почитайте темы на форуме с обзором оборудования. Уверяю вас - Вы узнаете много нового и интересного!
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Чт Бер 3 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

спасибо за весьма обширные ответ Rose

пожалуй в самом деле сначала почитаю , а потом уже буду выбирать Embarassed
а то наобум покупать не охота!
можно , если что , буду тут что-то спрашивать ? Embarassed
Повернутися вгору
Rebel
Письменник зі стажем

ПовідомленняДодано: Чт Бер 3 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

she написав(ла):
можно , если что, буду тут что-то спрашивать ? Embarassed

Спрашивайте, попробуем ответить )
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Пт Бер 4 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

подскажите плиз , что это за камера ? Embarassed
нашла недорогую
Canon EOS Rebel XS EF-S 18-55mmIS Digital SLR Camera Kit
Повернутися вгору
she
Читач

ПовідомленняДодано: Пт Бер 4 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

или вот такую
Canon PowerShot SX30 IS 14.1 Megapixel Bridge Camera - 4.30 mm-150.50

или это вообще не зеркалки ? Very Happy Crazy
Повернутися вгору
PoisonYuki
Читач

Зареєстрований: 14.01.2011

ПовідомленняДодано: Пт Бер 4 02:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитуванням

Canon PowerShot SX30 IS 14.1 Megapixel Bridge Camera - 4.30 mm-150.50 это не зеркалка,это компакт,продвинутая мыльница,что-ли. На счёт первой даже не знаю,я бы посоветовала взять действительно 450D либо 550D,как было выше написано. Возможно есть смысл взять 550,но б.у.,с небольшим пробегом.
Повернутися вгору
Показати повідомлення:   
Створити нову тему   Відповісти на тему    Список форумів funPhoto -> Фотопісочниця Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наступна
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
  Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму
Вы можете загружать файлы в этот форум